桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上个周末一个字过的"惨"呀!

文都秀才

QQ
终于又熬到周末了,原本周二就计划着周末开着我那平日连上班都很少骑的"宝马"两个轮子的回老家(桐城),想着家里老妈烧着那好吃的菜,心里那种激动别提了高兴着.于是周六一大清早六点半就从床上蹦起来,急急忙忙洗蔌完毕就匆匆下楼去到车库里把平日上班都很少开的"宝马"车擦洗了一遍于是就开着它上路了.由于好长时间都没开它了加心情好和大清早的路上车又少一不小心就上了80码(本人住在马鞍山路与南二环路,路况比较好),前面一辆出租车突然来了300度的拐弯拐上机动车道,还没等我反应过来就"砰......砰"一声撞上了,上演了"想跟哥们较较劲"的精彩一幕(很早以前电视里面的一则"广而告之"广告台词)摔了我人仰马翻的,我的车子却完好无损.不过那哥们的车子就惨了,车子前面的大灯和前盖被撞了个西巴烂(估计维修至少要个三、四百元).所幸本人没什么大碍只是擦伤了点膝盖和破了些皮,害的我老家不但没回成在家休息了两天,昨晚睡觉时把脖子又给睡落枕了。
哎......这周末我咱过的这么倒霉呢!?倒好今天上班成左瘸和右歪脖子的.:'( :'(
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

呵呵,还好了啊!~人没事情就好了啊!~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

嗯还敢开80码
人没事就好
每天起床
   打开眼睛
也打开笑容
   这一天里
还有什么事情可以难倒你呢?

桐网贡生

QQ
天哪~~~是哦,人没事就是万幸了`~~
做自己喜欢做的事,爱自己所爱的人~~~

文都秀才

QQ
是呀!
事后我都吓的哆嗦了,今天上班可受苦了.上身现在跟着脑袋转了

桐网贡生

QQ
可怜的咸鱼啊,我都还没把你给蒸了吃呢?你就快成为一条不能吃的鱼了`~~~

桐网贡士

自我鼓励

QQ
和的哥较劲   够帅啊!!!!!
- 玫瑰你的,巧克力你的,钻石你的。你,我的! ~~~ ↘┈o承諾眞訫眞意.o.愛伱絕非遊戲﹎o —━╋う吴仲えζ╋━—

文都秀才

QQ
原帖由 cityyang_87 于 2008-11-24 13:54 发表
可怜的咸鱼啊,我都还没把你给蒸了吃呢?你就快成为一条不能吃的鱼了`~~~

我的乖乖,幸好我没过南京.要不然你非把我给蒸吃了不可.

桐网贡生

QQ
原帖由 咸鱼 于 2008-11-24 14:16 发表

我的乖乖,幸好我没过南京.要不然你非把我给蒸吃了不可.

;P 我怎么会独自享受呢?好东西大家分享而已嘛~~~~