桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枞川旅游

[人在天涯] 【桐城人在枞阳】

文都童生

我也是桐城人 我人现在也在枞阳  鲟鱼乃天我还特意拍了一组PP
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

原帖由 kissxiaolin 于 2008-11-24 18:53 发表
我也是桐城人 我人现在也在枞阳  鲟鱼乃天我还特意拍了一组PP

:handshake 很高兴能认识你,你也在县城里面吗,有片片的话发上来让大家共享共享啊哈哈!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
顶下楼主!

村里很多人都搬去枞阳了,呵呵  对那的印象比较深 去过那一两次
抽点烟 喝点酒 !

文都童生

原帖由 352 于 2008-11-23 18:43 发表
这小车开山里钓鱼不错,哪天一起啊小帅锅

好啊,来我这钓吧!我这里鱼味很美的!

文都童生

原帖由 千年一梦 于 2008-11-23 13:43 发表
LZ 到挺像我以前的一同学

呵呵,我这人长的比较大众化,见过好多人都说他们朋友或者同学长的非常像我,就是一个还没见过呵呵!要是什么时候等有人告诉我长的非常像某个明星就好了,我肯定花苦功去模仿他呵呵!

文都童生

原帖由 落日黄沙 于 2008-11-25 10:05 发表
顶下楼主!

村里很多人都搬去枞阳了,呵呵  对那的印象比较深 去过那一两次

谢谢:handshake ,下次来枞阳到枞川旅行社来找我!打个马自达就到了!

桐网贡士

它的面积不足三平方公里,人口紧一千余人,居民主要以从事渔业和航运为主,鲟鱼这个地方地理位置也比较特殊它与桐城领土是隔绝的没有任何相连,它与枞阳县城紧一河之隔,我们平时吃的水用的电都是从枞阳送过来的

看到LZ对家乡的介绍,虽没去过,猜想是个好地方,有个同学在枞阳上班,十年没见面了
每天起床
   打开眼睛
也打开笑容
   这一天里
还有什么事情可以难倒你呢?

文都童生

原帖由 water 于 2008-11-25 11:02 发表
它的面积不足三平方公里,人口紧一千余人,居民主要以从事渔业和航运为主,鲟鱼这个地方地理位置也比较特殊它与桐城领土是隔绝的没有任何相连,它与枞阳县城紧一河之隔,我们平时吃的水用的电都是从枞阳送过来的

...

鲟鱼这有优良的天然深水港口,是货运轮船停泊的好地方,这里还有长河湿地,是珍稀鸟儿绝佳的栖息地,还有就是一到礼拜六礼拜天镇上几处鱼塘和土菜馆边都挺满了小车,都是隔壁枞阳县城来这边垂钓吃饭的,钓完鱼以后吃着农家土菜馆里的土菜和大锅烧的锅巴可以说是别有一番风味吧,鲟鱼虽小但是休闲游玩的好去处,欢迎桐城城关的朋友来鲟鱼来玩!

桐网贡生

原帖由 枞川旅游 于 2008-11-24 09:20 发表

那我就简单的介绍一下自己吧,本人张伟,桐城鲟鱼人,身高183mm,毕业于北京北大资源学院旅游管理系,现在在枞阳县城从事旅游行业,相信经常上桐城网的朋友对鲟鱼这个地方应该都不陌生了吧,它的面积不足三平方公里,人口紧一千余人,居民主要以从事渔业和航运为主,鲟鱼这个地方地理位置也比较特殊它与桐城领土是隔绝的没有任何相连,它与枞阳县城紧一河之隔,我们平时吃的水用的电都是从枞阳送过来的,连电话号码也是枞阳的呵呵,但我们不会因为这些缘故而忽略了自己的身份,如果有人问我家是哪的话,我会先告诉他是桐城的,然后再掏出身份证让他瞧瞧鲜明的几个“桐城×××”大字,在他乡遇到桐城人的话,我会比城关人还激动,一把握住他的双手:“老乡,我也桐城的啊”那感情岗岗的!自从读大学后已经有好几年没去城关了,但是对那边的老街,米粑一直记忆犹新!最近已经是旅游淡季,过几天准备去春秋旅游社一个朋友那看看,顺便到老街和市区逛逛呵呵……
    本人平时爱好郊游小轮车极限运动,打猎,我希望通过桐城网结识一些新的朋友…

很简单的介绍

介绍自己的同时还宣传下家乡鲟鱼,祝福楼主在桐网能结识更多的朋友

桐网举人

QQ
:handshake