桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱无不平等

文都秀才

电影《简爱》里的一段话:“你以为我穷,不好看,就没有感情吗?我也会的,如果上帝赐予我财富和美貌,

我一定要让你难以离开我,就像我难以离开你。。我们的精神是同等的,就如同我们经过坟墓,将同样站在上帝面

前!”
        喜欢这段话,没有任何理由.我想现在很多像我这般大的孤男寡女们也都为感情费神吧!~而我也到了这个尴尬

的年龄了呵~~!

是的,26岁,是该称为女孩还是女人呢?在农村我这个年龄应该已经是个幸福的母亲了,如事实我的同学,同事,

朋友包括所有认识我和我认识的人似乎身边都不再孤单!越发感觉自己的孤立无援了!~可是我该找谁来填补我的孤

独,感情不是说有就有,有很多物质或其他东西在束缚着,房子,车子,还是别的···在我所在的城市比我大的她

们依然单身,依然快乐幸福的过着单身贵族的生活!工作,休闲,娱乐该玩什么玩什么!不需要考虑那么多,~~很开

心很快乐很满足!

而我恰巧又是农村的,逃脱不了,世俗的眼光!~~

或者我从步入25岁以后似乎就感觉自己不该再拥有孩子的权利了,包括幻想,天真,梦想,在 这之前我 还 像个孩子

般无忧无虑,不知道自己扮演的角色是要承担一些应该承担的责任的,父母在自己面前一天天老去,姐姐弟弟都已成家立业,开花结果,家里所有的眼光都看向我,是一个急需解决的难题,却又拿我无可奈何,于是我的婚姻大事就成了家中所有人的 一块心病!~~

而我恰巧又是个倔强的姑娘,顶着压力,依然如故!~~

很多人都说80后的小孩很自我,起码我觉得是他们对生活或感情一直抱有很认真的态度,虽没有70后的拼搏与机

遇,也没有90后的潇洒与目空一切,却又有种不服输的精神,一直执著的寻找,等待甚至创造机会!无奈机会似乎与他们一

直无缘,不 怕,继续,生活还是要过,不管平淡与否!~~

而我恰巧也是80中的一员,不服输,依然苦苦挣扎!~~

胡乱写于2008.11.21凌晨

评分

Θ傲气dё如夢 + 1 寫出很多人的心聲,支持!

[

桐网贡生

QQ
几多想法,
几多凌乱,
几多挣扎,
几多彷徨,
几多坚守!
但有些东西终竟是扛不过时过境迁,
一如年少时的纯真!
愿楼主好运,今年春节能解决个人问题!
安徽省汽车工业学校是首批国家示范的全国重点公办中专学校,是省教育厅直属的学校,是安徽省汽车职教集团牵头单位。招生咨询:15056086009 QQ:1394546522

1万

桐网进士

QQ
不喜欢单身生活吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
本来就无平等一词
男儿立志出乡关,事业不成誓不还。。。

桐网贡生

呵呵,楼主多虑了,顶住世俗的压力并不容易,不过,我觉得没必要为了所谓的婚姻而婚姻,只会苦了自己。不服输的精神,一直执著的寻找,等待甚至创造机会!
有些人喜欢上的是一个人,有些人喜欢上的是这个叫爱情的东西。

希望楼主早日走出心的困境。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
:lol   字太多了

桐网贡生

世上的事情本身就不公平
何必去想那么多了
想也就想了
只要及时忘掉就好
¢喜欢在╙你身上留下属於我的π印⑴记┫
却不曾记起你从í未属於过我……

桐网贡生

原帖由 狐狸 于 2008-11-21 10:51 发表
世上的事情本身就不公平
何必去想那么多了
想也就想了
只要及时忘掉就好

恩,支持!~

文都秀才

原帖由 清者尊我圣浊者诬我淫 于 2008-11-21 06:37 发表
几多想法,
几多凌乱,
几多挣扎,
几多彷徨,
几多坚守!
但有些东西终竟是扛不过时过境迁,
一如年少时的纯真!
愿楼主好运,今年春节能解决个人问题!

呵呵老妈给自己下了死命令  过年要带个人回去!那意思就是没人带就不要回去了!~~可怜啊
[

文都秀才

原帖由 ◆廊橋one夢 于 2008-11-21 07:17 发表
不喜欢单身生活吗?

喜欢啊!所以还在坚持!~~
[