桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 岁月无声

一人一句家乡话

文都童生

QQ
现在牟米有人在着块敢话了唉。我想了半天才编这么个东西!
李小中

桐网贡生

QQ
原帖由 李小中 于 2008-12-17 13:49 发表
现在牟米有人在着块敢话了唉。我想了半天才编这么个东西!

恩厉害,还想出这么东西,我搞之半天都不晓得感么里好`~~~
做自己喜欢做的事,爱自己所爱的人~~~

禁止发言

QQ
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

QQ

“艳门照事件”之后再看张筱雨人体艺术

此段时间网络最热门的事件,莫过于“明星照片门”事件喽!

如果你要问什么是“照片门”事件,那本人只好说你已经落伍了。。。

你可以去浏览各大网站娱乐栏目,关键词是陈冠希,钟欣桐(阿娇),张柏芝。

或去天涯论坛娱乐版查看“陈冠希和钟欣桐的上床照片!是不是真的呀???(转载)”

此贴近3000千万的点击,17万的回复,足可以证明此事件的热门程度,

本人最近也一直关注此事,从最开始的“移花接木”到后来的阿娇出面说明“那时候,很傻,很天真”

从这一事件,至少本人认为娱乐圈太混乱了,也太淫乱...

以前一直不太相信娱乐八卦新闻, 但此事让偶不得不信了。。。所以就有很多感想。。。

偶最想说的一句就是:我看不起你们这些所谓的明星。

人前一套人后在套,你们能在背后干出这么肮脏的事,在众多粉丝面前却要故意树立自己美好的形象,

但一个真正好的形象并不是伪装出来的。 说难听点不如直接出来卖。这样伪装着做人比日本女优还恶心。。。

恶了心的还要出来赚善良可以纯真的粉丝门的钱。。。

偶强烈建议此次事件中的男女主角可以直接进军色情AV行业。不要再欺骗善良的粉丝了。。。

再回过头来看看我们可爱的张筱雨,她直白坦率的性格。。。

把自己的身体以人体艺术的方式展现在我们面前。 这是那些所谓的女明星无法比的。

同样是裸露自己的身体却有着不同的意义。

我只能说张筱雨我挺你。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。