桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐网重组公告

桐网贡生

桐网创始人

站长论坛建设

QQ
各位桐油:

历时四月,规模浩大的桐网重组工作在所有桐油和版主的支持下终于取得了阶段性的进展,是到了公布结果的时候了——换句话说,真心希望从今天开始所有参加重组的管理人员不再需要每天熬夜,可以逐步进入桐网规律化的管理工作当中了。

本次重组分为管理团队重组、社区改版、QQ群收编、社区管理文件整编、桐乡会筹建、联办论坛策划、社区程序和服务器升级等工作,划分了四个团队和若干小组,分步进行。在7月初我们首先开始社区版面改版的意见征集,随后发布了管理团队重组通告,9月初又进行了社区程序改造升级工作,并举办了国庆聚会活动,随后由后知后觉牵头筹建成立了桐乡会的第一批分会(合肥、南京和杭州),国庆过后由TCZY牵头开始了社区管理规定的文件整编,还有我自己负责的联办论坛、QQ群整编等工作,其间笨小孩也为社区程序的调试和技术支持付出了艰苦的努力。这几个月时间虽短,但其中发生的事情却无数,我们一起开会、一起熬夜、一起面对一次又一次的误解和攻击……其中的辛苦和难处真的无法用言语表达。在这里我想真诚地向参与重组的几位主要管团成员后知、如梦、笨小孩、TC、浆糊等表示最真挚的感谢——还有无双、阿夏、晓晓、晴岚、长安、游子、桐溪(居士)、小九、棒棒糖、子怡……,没有你们的支持和鼓励,我无法想象桐网会坚持到现在而且发展如此迅速,你们辛苦了!

这段时间的工作主要归纳如下:

(1) 管理团队重组-见附件 <管理团队成员> <组织架构.pdf>和<版主列表.pdf>,增加后知、如梦和阿夏为管团成员,其中后知兼任社区管理员

(2) 社区改版

1、取消了《财经纵横》、《开心乐园》和几个联办论坛分版;乐园版版主若有意申请调版请跟TCZY联系。
2、增加了《桐山学社》
3、《闲聊灌水》更名为《紫来茶馆》,《文学空间》更名为《文都墨痕》
4、增加了近期热点专版(《桐看奥运》、《龙眠河拆迁》等)
5、增加了桐乡会专版
6、改版《故乡的云》
7、恢复桐网网刊

(3) QQ群整编

http://www.itongcheng.net/thread-137612-1-1.html

(4) 社区管理文件整编

http://www.itongcheng.net/thread-137613-1-1.html

(5) 其它重组进程-见附件 <计划进程.pdf>

到今天,桐网改变的脚步远远没有结束,相反,是迈入了一个新的阶段。我们建立了相对固定的管理架构,编写了相对完善的管理规定,加固了相对密切的沟通渠道和团队凝聚力等,由此可以开始很多以前设想过但是没有条件实现的想法,从而将桐网带入一个新的高度和发展轨道。今后,由于个人的关系,我可能无法再像这段时间这样密切地加入到重组的建设中来,但是我相信有大家的支持和鼓励,在现任管理团队高效的协作和带领下,桐网一定会变的越来越好,越来越有影响力。也希望所有人能给我们一点耐心和宽容心,在看到不足的同时帮助我们提出改进的意见,不要一味的吹毛求疵,只有你们的鼓励才是我们这些义工的动力,那些谩骂带来的只有伤害和心灰意冷。

谢谢大家的支持!

Benny

附件 管理团队成员

网名管理组部门1部门2
Benny社区区长站长
tczy社区区长运维部
后知后觉管理员组织部运维部
游子归来社区区长事业部运维部
笨小孩社区区长技术部
笑熬浆糊社区区长组织部运维部
快雨堂特邀管理员运维部
傲气如梦版主组织部
阿夏运维部
网络监管特邀管理员运维部

版主列表.pdf

59.87 KB, 下载次数: 519

计划进程.pdf

48.42 KB, 下载次数: 487

组织架构.pdf

64.72 KB, 下载次数: 500

我是一片云,来去无影踪~~(这是N年前的签名,现在还没想出新的,暂时先用着吧)

桐网举人

终身荣誉

感谢BENNY这段时间的付出和猪猪的理解支持
感谢这几个月一起扛过来各位同志
感谢维持了改版期间TW正常运转的各位斑竹
感谢一直支持我们的会员朋友
这段时间被我伤害,冷落,无视的各位好友特别是凄美,对不起··
感谢你们的理解和没有抛弃我
还没有嚣张华丽的青春一把&#44;就已经悄无声息的老去

桐网贡生

如梦高升了啊,哈哈...恭喜恭喜 :lol
媛来是李

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
站长辛苦!如同感受
抽点烟 喝点酒 !

桐网贡士

coffee

论坛建设

恭喜如梦区长,恭喜桐网重组。

桐网举人

论坛建设

赞同! 各位辛苦了!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

发帖超人

各位辛苦了
[

桐网贡士

宣传大使

进来看看。是么情况,大多数都是不认得地人,不好评价。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
支持~~~!

辛苦了
浮华人世  如梦无痕

桐网贡生

QQ
各位辛苦了,希望桐网越办越好`~~~恭喜如梦高升了~~~