桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桐乡游子

[他乡风采] 征集 ~桐城风味独特的小吃、风景幽美的游玩地点及路线

1万

桐网进士

浪漫勋章

朝笏烧饼锅巴糍糕春卷油条小笼包子洋糖发糕烧卖粽子菜心粑番瓜粑锅贴饺子水煎包子想起再续
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ

推荐

扬子路公安局那有一家凉皮米线,那家的被桐城任何一家都好吃,味道一绝,非常好找,就那一家,我天天晚上买回做夜宵,边吃边上网,好东西和朋友一起分享一下,不信可以去尝尝。
人生的路是由许许多多的坎坷和挫折的,有了挫折和坎坷的路才是真正的人生之路,要笑着面对挫折和坎坷,不管风雨有多大,我们总是胜利者。

桐网贡生

还是喜欢吃蒿子耙..
有那么一个人,一转身就是一辈子。

(*^__^*)

文都童生

桐中附近那家“传名果”的锟钝,很多年历史了非常好吃。只是每年回家都要涨一次价格。
桐城的东西都好吃!玩的就没什么好玩的啦,小时候去过大石板,宰相坟,。
众里寻他牵百度 蓦然回首 那人却在灯火澜珊处!

文都童生

桐中附近那家“传名果”的锟钝,很多年历史了非常好吃。只是每年回家都要涨一次价格。
桐城的东西都好吃!玩的就没什么好玩的啦,小时候去过大石板,宰相坟,。
众里寻他牵百度 蓦然回首 那人却在灯火澜珊处!

桐网贡生

QQ
桐城就没什么玩的...前天去了大石板.一看就是一座小山.啥都没有.也没有任何开发....太差劲了.桐城连一个像样的公园都没有,一个休闲的游乐园也没有,一个KFC肯德基都没有..别人无为县还有肯德基KFC...桐城只知道吹,...
发展电力     振兴桐城
奉献环保     造福人类

文都秀才

QQ
好吃的真还没有注意过,上次到青草,三道岩还好玩,就是没有怎么开发。
康家理舍网址:ah.lesort.cn
欢迎选购、批发、合作

文都秀才

师范大门往南岛那个方向走一点点右边有个路口,经常有人蹲在那里卖菜,那有个扎个辫子的女的在那做耙~有南瓜耙、蒿子耙,都很好吃的~!目前桐城吃了那么多家,我觉得她家的味道最好。
还有油炸的,在广场公安局门口有个还可以,还有就是太阳城门口有个短头发的阿姨卖的,卖了很多年油炸的那个也好吃。
烧烤中的烤翅五十米大道往石河高中走的那条居巢路上有家七公烤翅,很好吃。
烧饼有红星路那个庵堂门口那家,每天下午很多人去买,味道还可以,但比以前差很多了。
福星砂锅的泡炒米味道也还可以~~!
失落的亚特兰蒂斯。。。

文都秀才

QQ
现在的吃的都掺假,味道没有以前的正了
还是觉得自己烧的比较好吃些
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
我家附近发糕,过年时候好多人买呢
夫英雄者,胸怀大志,腹有良策,
有包藏宇宙之机,吞吐山河之志也。