桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

转回原点还是继续轮回

桐网贡生

合肥的天气总是这么的反复无常,犹于婴儿的脸,来到合肥这个城市有四年了,经历的风风雨雨让我对这座城市并没有太好的印象,从一个学生走入社会,迎接我的并不是欢声笑语,讨厌的是这个城市,还是这个城市的人呢?

从一度我想离开,去一个没有勾心斗角的地方,发展自己的空间,可是转来转去,我还是回到了原点,我一直是个既来之则安之的我,于是我安心的做着现在的工作,幻想着哪一天我也会有个安乐的窝,于是我很努力的维护现在,想要更好的将来,但很多事情总是事与愿违,比如说爱情.

去年这个时候我有一个深爱的男朋友,我们预想着未来,畅想着人生,想象着那些别人所没有的幸福,今年的这个时候我一个人走在小道上,惆怅生活的艰辛,感叹爱情的不专一,我想我的爱情或许该划上句号,不谈感情,只想工作.

一个人吃饭 ,一个人逛街,一个人做着两个人的事情,偶尔你会礼貌的问我过的好吗 ?我必定礼貌的回答我很好,于是又是沉默.已经很久不去想你会怎样,是好是坏 ,这些对我来说已经不重要了,我已经够累了.

我常问自己约定,承诺到底是个什么东西,多少人为了这只言片语守侯等待,这个年代已经退化了,再也不是那个专一的年代,一个人可以换很多工作,一个人也可以换很多爱人。

我已经习惯了现在的生活,一个人 的生活真的也不错,也许我会考虑在合肥继续呆下去,这里有回也有想忘记的东西,我已经不在乎了,我可以过的很好。真的可以!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
[ 鲜花5朵]  不成敬意   好贴一定要顶 :lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

[quote]原帖由 叫我小何 于 2008-10-24 10:10 发表
[ 鲜花5朵]  不成敬意   好贴一定要顶 :lol [/quote:'(

谢谢啊 !!!!1
以后继续努力哦
长这么大还没有收过花呢 ,555555555

桐网贡生

算之哦,就在合肥混鸟
¢喜欢在╙你身上留下属於我的π印⑴记┫
却不曾记起你从í未属於过我……

文都秀才

合肥人民欢迎你。

桐网贡生

原帖由 rosemary 于 2008-10-24 12:42 发表
合肥人民欢迎你。

感动啊

文都秀才

楼主很容易被感动呢……

桐网贡生

原帖由 rosemary 于 2008-10-24 12:48 发表
楼主很容易被感动呢……

是的哦

桐网贡生

论坛建设

QQ
偶的第一束花就这样的被送了

↓■胖子从12楼掉下来会变什么■↓
 ↓〓〓〓〓〓〓死胖子〓〓〓〓〓↓

桐网贡生

楼主 抄袭我的哦.....  回到原点 我的网名  一个人吃饭 一个人干活 一个人做着2人的事......我正在经历的...

希望老乡你也快点好起来....................走出黑暗.......走出那个错误的承诺......走出那个错误的时间遇到错误的人。....
开心...彼此..........  快乐由自己创造
原来