桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

申请置顶!使用WIN-XP盗版的用户请注意了

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
微软在大陆的反盗版风暴10月20日启动,使用盗版XP Professional和Office XP、2003、2007的用户将遭遇"黑屏"和"提醒标记".大家务必关闭自动更新!
  方法:右键"我的电脑"->"属性"->"自动更新"->"关闭自动更新"->点击"确定".OK!

鉴于微软要扫荡盗版的xp,现提醒大家采取些躲避措施。除了关闭我们的自动更新。还要再关闭电脑中一个隐藏程序。操作方法如下,请大家互相告知,保护好我们的xp。
  1、在桌面上,右击“我的电脑”,弹出对话框,选择“管理(G)”
  2、弹出一个框,在框的左边最下面有个“服务和应用程序”,点击他。
  3、右边弹出“服务、wmt控件”等,选择那个服务,双击“服务”。
  4、在右边一大堆程序里,选择“Automatic Updates”(大约从上往下数第五个)。
  5、双击Automatic Updates,弹出对话框,启动类型原来是自动,现在把他改选为“已禁用”,服务状态原来是启动,现在点击“停止”,让他变成“已停止”。
  6、最后一步,记得一定要点击应用,然后确定,就ok了。

做完这步,我们的电脑基本上就跟微软失去联系了。微软也很难找到我们了。祝大家好运。(记得别漏关闭了系统属性的自动更新哦~)
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

桐网嘉宾

自我鼓励2011年度优秀会员

QQ
.. 著名计算机.及软件大师:  夏天先生 ..  您辛苦了 ..

诺贝尔终身潜水奖 . 奥斯卡最佳隐身奖

文都童生

QQ
好贴,我顶呀
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃 。

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

QQ
大家鼓掌   欢迎我的到来
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
鼓掌 鼓掌  、
鼓掌

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

QQ
所以这个贴 申请置顶啊

桐网贡士

〔觀衆ζ〕

自我鼓励

QQ
不错的帖子
每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。

桐网贡士

〔觀衆ζ〕

自我鼓励

QQ
应该发在黄沙那儿
每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

楼主真是马后炮,早就有人发帖通知了,到现在才发搞毛啊,
忘了说,都有人把破解补丁都发出来了。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

1变版法

用序列号替换器

经网友验证后发现,“使用序列号替换器”是最佳方案,它能从根本上解决问题。其方法是下载“序列号替换器”,可以让系统变成正版,保证通过微软的正版验证。

2认证法

下载正版认证包

下载一个名为MSWGA.EXE的文件(中文名称:微软正版认证离线包),下载后双击运行即可。系统可能会问你“现在安装的版本低,是否替换”,选择“是”就能通过正版验证。

3手工法

修改注册表定位

运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MA-CHINE\SOFTWARE\Microsoft\

windowsNT\CurrentVersion\winl-ogon\Notify\wgaLo

gon]分支将一个名为“wgaLogon”删除,重启电脑。再把C:\windows\system32中的“wgatray.exe”删除,在系统盘搜索查找,在别的文件夹中如还有,删除即可。

4工具法

用工具下载补丁

关闭自动更新后,下载超级兔子或360安全卫士,让工具下载补丁。选择系统漏洞检测后,会帮助你下载安装。使用这种方法不会安装“wga-tray.exe”,也就不会出现黑屏的情况。

5时间法

改电脑系统时间

用户把所有重要的文件备份到非系统盘中;当天不要更新系统;将系统时间修改为“2007”年,延迟激发黑屏的系统时间。弊端是可能会造成系统紊乱。
该会员没有填写今日想说内容.