桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

生活是什么?---经典,来者必踩!

桐网贡生

QQ
生活是什么?生活是杯水,淡淡的、简单的、清清的让人难以割舍——回味无穷!生活是只笔,轻轻的、慢慢的、好好的在纸上画上一笔——就会记载下美好的瞬间!生活是足球,圆圆的、弹弹的、旋转的在空中飞舞尽情展现自我风采——时空会记住个性的你!生活是...... 生活是?生活不应该是问号,生活也不是句号,生活就是人与人之间的不同或差异,生活因为有你而绚丽和精彩,生活因为差异而丰富多采和美妙,你是生活的重要组成部分,离开你生活将会失去一道独特的风景,将会变得不完整,残缺还会是美吗?还会是生活吗? 当你再次问起生活是什么,那么我告诉你,生活是快乐的你、是悲伤的你;是乐观的你、是消极的你;是自信的你、是自卑的你;是胆大的你、是怯懦的你;是成功的你、是失败的你;是无数个你满足和幸福的你;是...... 珍惜时间,珍惜机会,珍惜亲人,珍惜同学,珍惜朋友,珍惜一却所应该珍惜的,那么快乐、成功、幸福就在你身边,只等你伸手去拿,那时你就懂得什么是生活和生活是什么?! 生活就那么简单,生活就那么容易,只在于你是否珍惜是否明白是否理解是否把握是否铭记于心。有“心”就有生活,因为生活需要用“心”(真心)才能真正体会和感知。 生活就是天天泡在网络上交朋友,生活——行动吧!!!
做自己喜欢做的事,爱自己所爱的人~~~

桐网举人

八月未央

生活是.......?呵呵..不知道
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

举案齐眉敬发妻

QQ
生活?
流逝若水,平淡似水
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

论坛建设

QQ
生活是调味瓶,想要什么味道,自己放调料。:)
久在樊笼里,复得返自然。

桐网举人

野渡闲人

真的自己下调料该多好,
可是世事难料。
这家伙真懒,什么都没有留下。