桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[人在天涯] 【汇报】08年9月21日第一届桐城人在南京聚会总结

桐网贡生

QQ
总算有时间简单写一下上次聚会的情况罗!

原帖转自《桐城人在南京》西祠胡同讨论版:
【汇报】08年9月21日第一届桐城人在南京聚会总结 - 西祠胡同
http://www.xici.net/b1019612/d78037425.htm

2008年9月21日第一届桐城人在南京聚会总结(1400字)

时间:2008年9月21日13点~21点

地点:夫子庙平江府路156号 格莱美KTV&玉荷塘

参与人员:家版的清凇、双丝白木(带咸味的依恋)、cityyang_87(坏丫头)、鹏林(海之魂)、狷人(若山)、邱艺、红色橄榄绿、海子、青草废人、风清云淡、诺言、肩膀上的蜻蜓、面对面、一切归zero、蓝兔、扎西德勒、绿色心情等;桐城派群的大海、都市忙人、鹞子翻身、望月狼人等;桐网的游子归来、毒药、独孤一笑等共34位老乡(ID不分先后顺序,有些老乡不太熟悉就不一一报出了,呵)

聚会过程:

整个聚会在“乡音、乡情、交流、进步”的气氛和主题下进行。

第一波:首先第一个到场的,是我们这次聚会中劳苦功高的执行人鹏林。他12点半没顾得上吃午饭(在这里小慰问一下),就打的赶到活动地点,在VIP间门口帖出了“桐城人在南京第一次聚会”的通知(不知大家有没有注意到),拉开了此次聚会的帷幕!坏丫头(这次活动中崭露头角的新星,大家很看好你哦)、清淞和另几名老版油几分钟后到了会场,为大家的到来进行紧张有序的准备!

第二波,是桐网的几个管理员,是此次活动的黑马、不速之客!游子归来老大哥,对于我们在桐网发的活动帖早就关注了,但是不是一直在暗处偷着乐啊?也不报名,直到那天才悄然来临,是不是想给我们一个惊喜啊?来了后还一个人若无其事跪在我们面前拍了我们很多照片(这大礼也太隆重了一点,下次不要了呵呵);特别是独孤一笑,从天长驱车而来,为了找到我们,甚至动用的广州的美女,给我一通长途电话,问了四个人才找着北,呵,不容易~~

第三波,是桐城派群的大海、都市忙人和其他老大哥们,同样感谢对这第一次聚会的友情支持!平时工作忙碌,又要顾家庭,但还是很整齐地积极参加了这次活动!敬礼!正是由于你们的加入,我们的聚会多了很多关于发展的话题,呵呵

在下午K歌过程中,气氛热烈,毒药、一切归zero等热情高涨,一个个麦霸产生了;大家一边听歌,一边随意交谈,感觉很亲切。

在宁的桐人,平时都为了自己的目标在努力在坚持,走到一起,当然就更有说不完的话。大家的互助发展,当然也是我们讨论的重点,为了使大家能走得更坚实一些嘛!

最后我和鹏林提议在K歌结束前,大家都站起来进行自我介绍,让大家更多的了解。大家都生动地讲述了自己的江苏、南京故事!

在玉荷塘的晚餐会更是精彩纷呈,晚上又来了几位新人(包括我以前的学姐);满满四桌,大家在品尝美味佳肴的同时,用老家的方式相互喝酒,很爽!家里的美女们餐后组合留影,闪光灯不断,大家都成了耀眼的名星啦!

这次三波互动,真正让大家感受到了浓浓的乡情!

在这里,对所有到场的嘉宾都要表扬!感谢大家对第一届聚会的大力支持!

有些朋友一直很积极坚持,有些朋友姗姗来迟,还有一些新来的朋友!

但,无论是新人还是老人,无论曾经在版里留言、群里交流还是潜水,经过活动交流后,我想我们肯定能成为更好的朋友!

由于某些客观原因很多没能参加此次聚会的朋友,希望有机会能参与今后更丰富、更精彩的聚会与活动!

回想起来,确实不容易,这次聚会进行一年前的构思,经过大家一年来的网上交流,经过前面的一些小聚活动,三个月的现实交流,活动总算较为圆满地举办了!感谢参加聚会的所有朋友,谢谢你们!相信在这一个好的开始后,大家以后能更多地交流,更积极地参与与组织我们自己的活动!随着我们的活动越来越精彩,吸引更多的老乡加入,逐渐增强我们的凝聚力,使大家越来越默契!让我们一起努力打造一个合作互助的在宁桐人团队!

评分

笑熬浆糊 + 2

网聚旅居江苏全体桐城人的力量!

文都秀才

举案齐眉敬发妻

QQ
支持~
顺便抢下沙发~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
踩下`~~~
做自己喜欢做的事,爱自己所爱的人~~~

文都秀才

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

桐网贡生

论坛建设时尚E族

QQ
清凇,辛苦了。向你致敬!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止访问

呵呵,顶!顶!顶!顶!
天青色等烟雨,而我在等你!

文都童生

可惜未能赶上这次聚会,下次活动一定参加。

桐网贡生

QQ
再次看了下五年前的这个总结帖

文都童生

{:soso_e100:}青松真是个热心的桐人!