桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发不了照片的都来一下.可以发照片了.

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

先传一张给你们看看..

◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

1万

1万

桐网进士

那下面请跟着我做.    首先点           或者          这二个按钮

在        快速回复主题    那里是没有上传功能的.

这个问题弄明白以后
那么我们继续!

点过按钮之后,请看这里,就出现    上传附件   字样

点击   预览  选中你要上传的照片.

点之前,请留意文件 大小和格式.

{有一次,有个朋友问我,怎么在上传照片那里上传不了MP3?:funk: }

文件尺寸: 小于 1000 kb 可用扩展名: chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png

字数检查预览帖子清空内容
上传附件阅读权限描述

文件尺寸: 小于 1000 kb
可用扩展名: chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png

然后我们的画面是就是下面这样的..

上传附件阅读权限描述

[删除] [插入] [1] 87.gif

那关键就在这里了,有2个字.         你要点一下         [插入]

你问我[插入] 是干嘛?

我只能回答你:  [插入] 就是[插入]

能不能成功上传照片.关键就在[插入] 这里.

你必须[插入] 才能在帖子里显示你上传的PP

如果你不[插入] 那就不能在帖子里显示你上传的PP

至于怎么[插入] ?那不用我手把手教了吧?   我们村的傻B都知道

那你又问我:?   干嘛要[插入] 才可以?不[插入] 可以不可以?

那你回去问你们家大人,不[插入] 可不可以..........

桐网举人

论坛建设

又是人品问题么,我的还是不可以撒。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

论坛建设

不过我选择在空间里面上传之后贴到这里
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

原帖由 野百合 于 2008-9-21 10:15 发表
又是人品问题么,我的还是不可以撒。。。

绝对不是,是桐网习惯性欺负老实人。。。

我再发个你们看,不是我桐网空间的,是在帖里面上传的。。。

桐网举人

论坛建设

后来好像确实可以了,有很多图片,留着等摄影论坛开辟了再发

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
再次学习。东东,不错。
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

1万

1万

桐网进士

原帖由 幸运精灵 于 2008-9-22 09:47 发表
再次学习。东东,不错。

今天聚会了哈。。