桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[人在天涯] 深圳------桐城----合肥 18鲁森林人 可以顺带3个回去

桐网贡生

原帖由 Θ傲气dё如夢 于 2008-9-21 14:41 发表
等下,可经过广州晒
jinguo

经过广州.如果回去,请电话我约好上车地点..最好是广州比较显著点的位置,我那里不太熟悉,
我爱单眼皮的小兔子!!!      军中小黑兔!!!
我又爱双眼皮的小白兔!!!!  白衣女郎!!!

桐网举人

论坛建设

原帖由 追忆光荣岁月 于 2008-9-20 18:50 发表
我来做一下 重要 解释````

因为车况原因  所以 会经常 路上 抛锚

所以要准备 仨 劳力 以备 推车 时  使用````:lol :lol :lol

表在警察叔叔的帖子里淘气萨。。。 
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

原帖由 做个好人 于 2008-9-21 16:17 发表
都是些什么掉人,我们兵老大带你们坐免费车回家,那是出于军人本色,还把你们当是桐城老乡看待,就你们那个素质只配自己掏钱坐客车回家,什么态度哦?
这个那个的,没有一点桐城人的大气,都在外面算计人算惯了吧
...

这话是怎么说的。。。。。。

没有人在此帖。出口伤人吧?

好像那位西瓜先生在别人帖子里出言不逊。。。。

你这MJ简直是无理取闹。。。
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

文都童生

大家不要吵!有些观念也是人知常情!毕竟现代人防备心强了。人在江湖,身不由己!大叔会理解的。
我相信,大叔的一番好心!也是想和家乡人同路的那份喜悦的心情。要是我,我也会发贴子!哈哈。

在此,谢谢啦!偶先不回桐城,回杭州去!下次有机会再坐大叔的车子。
众里寻他牵百度 蓦然回首 那人却在灯火澜珊处!

桐网贡士

自我鼓励

QQ
原帖由 做个好人 于 2008-9-21 16:17 发表
都是些什么掉人,我们兵老大带你们坐免费车回家,那是出于军人本色,还把你们当是桐城老乡看待,就你们那个素质只配自己掏钱坐客车回家,什么态度哦?
这个那个的,没有一点桐城人的大气,都在外面算计人算惯了吧
...

相信所有现役的 退伍的兄弟 看到你这段文字的时候  也不会以你为他们长脸为荣```

楼主也是出于好意  知道大伙节假日 回来 搭车不方便....所以慷慨的邀请老乡一起```

什么叫"把你们当 老乡看"   ?  你这样的  我还不屑认同你是TC人了..

什么叫"就你们那个素质只配自己掏钱坐客车回家,什么态度哦"????????

我看是就你那样的素质 也配叫接受过党的教育?

三大纪律 八项注意还记的全吗`?

再说了  坐客车回家何如?   什么叫只配做客车回家`?

你知道有多少人坐客车`?  你犯众怒了   你歧视了所有坐客车的人``````我也经常坐客车

这是第一次看你如此 不知好歹 的回帖内容```我已经很客气了``
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

论坛建设

原帖由 追忆光荣岁月 于 2008-9-21 20:48 发表

坐客车回家何如?   什么叫只配做客车回家`?
你知道有多少人坐客车`?  你犯众怒了   你歧视了所有坐客车的人``````我也经常坐客车

...

同上…。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

低调得不能再低调

QQ
不说了不说了
走自己的路  让别人无路可走

荣誉会员

论坛建设

做点好事咋这样难呢?

荣誉会员

论坛建设

原帖由 ジDJ妙东ゾ 于 2008-9-21 18:54 发表

这话是怎么说的。。。。。。

没有人在此帖。出口伤人吧?

好像那位西瓜先生在别人帖子里出言不逊。。。。

你这MJ简直是无理取闹。。。

那人只是旁观者。

桐网贡生

QQ
支持楼主,不错,在外面的桐城人就应该跟楼主多多学习,大家团结互助!这才能体现桐城人的素质嘛
金风玉露一相逢,便胜却人间无数,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮....

执子之手,与子偕老, 相携与共,永远拍拖!

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。