桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: benny

[人在天涯] 【迎中秋,庆国庆】桐网国庆聚会

桐网贡生

QQ
没有一个人跟偶联系啊!没收到一分钱……

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/dkd168  常联系,多交流,同提高。QQ:76221078

桐网举人

论坛建设

原帖由 桐溪居士 于 2008-9-22 19:19 发表
没有一个人跟偶联系啊!没收到一分钱……

现在就要收钱么?日期、地点、行程……定下来之后再提钱吧?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

论坛建设

咱们为什么就不能参考http://www.itongcheng.net/bbs/viewthread.php?tid=101545&highlight=

活动主题与目的:
本次桐城老乡联谊会以“乡音、乡情、交流、进步”为主题。
目的:加深老乡之间的认识、了解;增强老乡之间的亲切感与凝聚力。
活动由长期在南京及周边地区(长三角地区)工作、生活及关心家乡发展的桐城老乡自发、自愿组织参与。(注:本活动非商业活动)

活动内容:
(大家可选择一项或全程参与):   
日期:2008年9月21日(避开前后中秋、国庆,以便老乡们节日自由安排出行)   
地址:   
13点~18点 格莱美KTV   

地址:南京夫子庙平江府路156号 珍宝舫对面 玉荷塘旁边   
电话:52316789   

18点~22点  珍宝舫大排档平江府店    
地址: 秦淮区平江府路135号   
电话: 025-52300999,52266168,72300777   

44,49,304路车直达平江府路站  
流程:

13:00
注册填表签到

13:15
主持人致欢迎辞

13:20
参会人员自我介绍(讲述“我的南京、江苏故事”)

14:00
互动活动——同唱乡情,现场飚歌活动

18:00
晚餐会

21:00
活动深情结束、

亮点节目:
请桐胞们事先将情侣照\全家福\自己或孩子满月照、各种文物史料带来,或者能带上桐城的小学、初中、高中毕业纪念册、证书等,让大家能交流欣赏。
以上活动内容为初步计划,组织者将根据具体情况再行修改。
同时希望资深的老乡加入到我们的活动发起人行列并提出宝贵意见。

费用:
本次活动费用实行AA制,即所有参加人员平均分担,具体费用暂计划收取100/人,此费用在人员到齐后由专人统一收取,实行公开、公平、公正的原则,多退少补,希望大家支持并配合。
(备注:费用AA制包括唱歌费用+聚餐费用+零食饮用水费用,车费等其他消费自行解决)
报名联系方式:

电话或短信报名(优先):

。。。。。。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

野渡闲人

怕是要LC了,
呵呵
这家伙真懒,什么都没有留下。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

哈哈!~~~~~~~~~`
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网举人

终身荣誉

那也叫大排挡啊
南京的大排挡果然高级
还没有嚣张华丽的青春一把,就已经悄无声息的老去

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

支持!!!!!!!!
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡士

coffee

论坛建设

:( 我二十九号才放假,一直放到五号,除十月一日不照,1铁哥们结婚,没时间,其余时间都照.

桐网贡生

QQ
今天来看两次了,偶的报名还没有审批通过呢
这发贴的也不出来,搞个详细的活动方案

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/dkd168  常联系,多交流,同提高。QQ:76221078

桐网贡生

QQ
野百合,这活动不是我发起组织的呀。要是我组织的我肯定能搞个象寒水那样详细的方案的,我现在报名都还没人理我,唉!