桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[游子情怀] 我几乎找不着家了

文都秀才

我在几个月前,申请进入了新浪博客。目的是为了向更多的网友学习,拓宽自己的知识面和视野。为了能在那里扎下根打下基础,我呕尽沥血凑了二十几篇不成形的东西。终于才结识了一些网友,并有了自己扎实的小窝。
  桐城网必尽是自己的家啊,在外游子久而必恋其家。当我准备打开桐网时,弄得我汗流浃背,都无法进入网页。这就象一个久别家乡的游子,找不着自己的家一样,好难受啊!后来弄了半天,又进入了,发现自己变成了元老。元老就元老吧,我不过是元月进入,写了几篇不成形的东西。又参加了一次端午征文竟赛,虽谈不上什么功劳,小小的疲劳也有。既封给我,我就受了,反正我年纪也老了,桐网中怕象我这样年近古稀之的人不多吧?心安理得乐而受之 ,关灯睡觉不再想了。后来才得知是桐网升级。升级不好嘛,功能多更好上了,我为家乡事业兴旺发展而高兴啊!
  谁知今天我费了九牛二虎之力,再次打开网页后,又把我弄糊涂了,网页就象在跟我玩魔术一样,我见我昵称后面有退出二字,我想:网络升级后,可能要退出老网进入新网吧!我就点了退出,嘿嘿,一退出就变成了现在的新手了。新手就新手吧,希望家乡网不要再将我甩了。

评分

单刃剑 + 5 我很赞同
晴岚 + 10 原创内容

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

是增加了许多新功能。慢慢摸索吧。
欢迎常来!
春醉随云至
杏花水点飞

桐网贡生

桐网创始人

站长论坛建设

QQ
哈哈,多谢楼主的关注,现在社区升级,系统还不是很稳定,所以用户等级没有固定下来,你多回家几次就能升级啦!:P
我是一片云,来去无影踪~~(这是N年前的签名,现在还没想出新的,暂时先用着吧)

桐网贡士

潜水人

论坛建设

:loveliness:
我蛮喜欢这位老桐友的。
曾经就看过楼主的帖。
应该是退休了吧?
闲来无事多逛逛桐网咯。
你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你

桐网贡生

哈哈老先生真风趣,桐网欢迎您还来不及,怎么会甩掉您呢?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

活动大师

就是欢迎您常来啊!哈哈。

确实是网络升级造成了这些,请大家理解、原谅。

十年树木  百年树人

桐网举人

论坛建设

看看大家的回复多么温暖呀

文都童生

我回来的时候少,忙啊,你们爽

桐网贡生

QQ
我也耳目一新的感觉!!有点小晕
[marquee]现代少女真糟糕,喝酒猜拳不用教 喜欢跳舞玩通宵,反正坐台来报销 穿双鞋子七寸高,逢人便把眉眼抛 撒娇就象小羊羔,动起怒来拿菜刀.[/marquee][IMG][/IMG][IMG][/IMG]

文都秀才

谢谢版主和网友们的关心,,最近来的少了,主要是在新浪博客中待忘记了,但我一定要回来,因为我在桐城生活了二十八年,我的根在那里,那里有我终生不得忘记的老师和学友。我有许多儿时记忆和读书感受,我都要陆续写到桐网上。祝版主和网友们中秋快乐!

评分

玉壶春 + 2 等待新作。