桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: benny

社区改版公告(问题集中帖)

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
MS  使用置顶卡的贴    24小时后仍处于置顶状态............
浮华人世  如梦无痕

文都秀才

刚升级的个人空间好像还没完全改好吧?我觉得要么点击论坛版面的左侧“个人空间”能直接进入个人空间,或者从上侧“我的空间”上面能点进入个人空间。而我点击这两个只是能进入个人主页。不知道我这样说大家能不能听懂?:)
如果有一双眼睛陪我一同哭泣,就值得我为生命受苦。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

原帖由 诺诺狐 于 2008-10-1 15:54 发表
刚升级的个人空间好像还没完全改好吧?我觉得要么点击论坛版面的左侧“个人空间”能直接进入个人空间,或者从上侧“我的空间”上面能点进入个人空间。而我点击这两个只是能进入个人主页。不知道我这样说大家能不能听 ...

左侧“个人空间”

从上侧“我的空间”

恩感的个人主页

不知道恩感的个人主页可是类似这样的一个页面,如果是的话,恩可以在左边输入恩的ID和密码,然后页面会提示恩:欢迎您,你的ID名,恭喜入住自己的家,请先根据向导完成以下安家步骤吧。
恩按照向导完成后,等下回恩再点左侧和上侧的那个“我的空间”时就会出现“我的空间”了
有滴乱,偶也不知道恩有没有看懂嘿嘿:lol :lol

该会员没有填写今日想说内容.

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

:L 个人主页不就是个人空间(我的空间)吗

文都秀才

原帖由 Θ傲气dё如夢 于 2008-10-1 16:20 发表
:L 个人主页不就是个人空间(我的空间)吗

http://www.itongcheng.net/tc/

在这个页面的发贴排行榜下,有个会员最新个人空间,点击进去和从论坛页面http://www.itongcheng.net/bbs/index.php,也就是我上面说过的,即你图示的两个地方进去,你所看到的是不一样的,我说的对吗?

我的意思是能不能直接从论坛上侧或左侧“我的空间”点击进去,那个页面不是有"迷你博客","日志"等吗?我觉得可以再加个链接"博客"(其实从第一个页面进去的个人空间就是"博客"形式),点击这个链接就能直接进入“会员最新个人空间”那个页面,这样论坛版面与个人空间就会密切联系在一起了,我看有的论坛就是这样的。个人意见!

如果有一双眼睛陪我一同哭泣,就值得我为生命受苦。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

原帖由 诺诺狐 于 2008-10-1 20:50 发表

http://www.itongcheng.net/tc/

在这个页面的发贴排行榜下,有个会员最新个人空间,点击进去和从论坛页面http://www.itongcheng.net/bbs/index.php,也就是我上面说过的,即你图示的两个地方进去,你所看到的 ...

偶明白了,确实不同!

嘿嘿,这事偶也不清楚,得问管理

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

:( 有人说偶帖子里面的播放器有点畸形的感觉
领导,怎么发漂亮的播放器晒

桐网贡生

QQ
我人吓哭 了!!
一段往事乘风去,喝茶当酒!!!!多少人间情意在,去留当空!!!!
个人主页http://unionpay.51.com

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

:lol 站长先生:把偶归到桐城状元用户组吧

刚刚在水区看到一个帖子,阅读权限255

偶连进都进不去,突然间偶那可怜的自尊心严重受挫迈,MS区长的阅读权限才200,那……那两页回帖的都是哪些高人晒

版主的阅读权限100,而桐城状元是150,孬子也想进状元用户组啦:lol

200000-999999积分够了呀,应该可以进桐城状元这个用户组迈

另外,恩地个桐城状元偶都没法选的迈,后面的圆圈都是灰的

PS:是不是设置阅读权限这块有些不合理呢……
PSS;到底是应该版主的阅读权限高还是桐城状元呢……
PSSS:………………

桐网贡生

为什么在发新帖的时候框框下面没有图标选项,但编辑主帖的时候又有之?

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。