桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 乡愁一缕

08年的教师节,每人来对老师说一句心里话

文都童生

我对诸多老师还是保持着对这个行业应有的尊敬。。
  我本人也是师范学校毕业的。。。
    但有些人还是不能因为从事某个行业而就会拥有这个行业普遍的道德水准。。。
             他们对这个职业不是付出,而是索取。他们的教育不是为了成就学生,而是为了成就自己。

我从师范学校毕业而不从事教育的原因就是因为 我发现我一旦从事这个职业却不能全心全意的工作在这个岗位上,对这种误人子弟的认为,我不屑为之,但现在有很多人却泰然处之!!
     师者误人一世,医者误人一生。这两种行业的门槛太低了。
                     德才兼备,德在才之先~~~
                        (在这里还是要谢谢遇到的好老师~~)

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

〔觀衆ζ〕

自我鼓励

QQ
老师们节日快乐
每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
对您的感激千言晚语也无法表达,对您的祝福百千万年也不会改变,老师,祝您万事如意!:)
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
感慨很多

不过还是对你们说声:谢谢你们!你们辛苦了!
抽点烟 喝点酒 !

文都秀才

老师辛苦了,
节日快乐!
大路不平旁人铲