桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

千里马户外俱乐部申请链接

文都童生

桐城千里马户外运动俱乐部自成立以来,桐城网给了许多支持,在此我们衷心表示谢意,由于我们是一个正规俱乐部,必须要有自己的网站,过多的占据贵站版面,实在不好意思,故打算与贵站建立连接友好关系,为了表示我们的诚意,特先把贵站连接做好,我们也希望贵站给我们做个链接!<a target=_blank href="http://tchorse.5d6d.com">http://tchorse.5d6d.com</a>
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ
为什么不注册一个自己的官方域名?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

<p>估计管理员们正在琢磨楼主的意思...</p><p>想问一下楼主,在你们前期通过桐网组织的活动里面,为什么只字不提桐网?</p><p>特别是你们在接受电视台采访时,只是宣传自己的网站,从未提到或感谢过桐城网这么一个网站</p><p>(当然桐网这样的冤大头当得多了,罗岭事件,廊桥事件,拆迁事件,包括给情系等网站的支持,还有各地的"桐城人"论坛,顶住压力帮大家说话的是桐网,后来被偷梁换柱的是桐网,最后被挖墙角也是桐网)</p><p>现在你们成功地通过政府网和桐网宣传了扩大了自己的影响,组建了自己的论坛,又来申请链接...</p><p>我决定也要组建一个论坛,请桐网大佬们予以支持</p>

文都秀才

<p>&nbsp;</p><p>桐城各种小论坛太多了,人气也就那样,有的小网站有等于没有,根本无人关注。</p><p>如果把资源整合起来,做成一个真正的综合性网站,那该多好哇!</p><p>从目前来看,只有这个桐城网最具有这个实力,它已凝聚了一大批新老网友,并且在桐城内外产生了较强的影响力。</p><p>但是,桐城网目前发展遇到的困窘是:1、资金不足,难以升级;2、管理层特别是区长们均是业余兼职,难以集中精力管理。</p><p>解决这两个问题,将桐城网做强做大,需要我们做什么?大家来思考。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

文都童生

<p>想问一下楼主,在你们前期通过桐网组织的活动里面,为什么只字不提桐网?</p><p>特别是你们在接受电视台采访时,只是宣传自己的网站,从未提到或感谢过桐城网这么一个网站</p><p>-------------------不会这么计较吧,我们已把链接做好了许多天了</p>

桐网贡士

宣传大使

<p>奈是好事,支持下子。</p>

文都童生

那些管理员去哪儿了,怎么没人回应呢