桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜梦回

良禽择兽而栖【2009年2月25日更新到三十一(395楼)】

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ

良禽择兽而栖(七)

一切都是这样不急不缓的发展着,我和小曼就这样在网上天天联系着,有时间也就凑在一起聊聊天,谈谈各自的生活。有朋友的聚会也就在一起乐乐。我也近乎天真的在对待着我们之间的感情,把所有的一切想的都太美好,因为我不想让自己对生活和人世间存在的真情失去信心。老妈也问过我的状况,我把小曼在网上发给我的照片给她看了看,她也没有多说什么,只是叫我自己好好把握。

小曼也曾问过我之前的事情,我只对她说:过去了就过去了,没有什么再好说的了,我会对你负责的,把我的一切交给你。小曼见我不想提及过去,也不愿意看见我伤心,就再也没有提过。这也是小曼对我最大的宽容了。我心里很感谢她。

这样的时光过得真的让人觉得生活有了很大的起色,我也开始对自己的人生充满了信心,开始憧憬着我们以后美好的生活,想着一切真的可以重新开始了。小曼也把我带回家去了。也是在她朴素的家里,我真正享受了从未有过的家的温馨,看着她为我忙碌的样子,心里真的好感动。我也是加倍的宠爱着小曼。

这天晚上,我们一起吃完饭后,小曼坐在沙发上看电视,我刷完锅碗后靠在里她的身边。看着小曼面带桃红且在灯光下熠熠的脸庞,忍不住亲了一口。小曼轻打我一下,微嗔道讨厌。我呵呵的笑着。

“我这辈子能遇见你这样一个女人,真的是我的福气啊,我真的好喜欢你。”
    “就知道讲好听的哄我啊。”小曼一边摩挲着我的肩膀一边咯咯的笑着对我说道。
    “我说的是真的啊,你给了我从来没有感觉过的家庭的温馨,是真的。和你在一起我觉得自己好多了。”
    “我也是,尤其看着自己烧的菜都给你狼吞虎咽的吃下去了,我也好高兴,终于有个人陪我吃饭了。”
    “那我一辈子都要吃你烧的菜了,呵呵。”

是啊,我心里多么渴望能有这样一个“一辈子”啊,不再孤单,相依为命,相伴到老。想到这里,我紧紧地把小曼抱在了怀里。我要真切的感受这份温馨。

评分

天涯孤旅 + 1 原创内容

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ

谢谢  ◆廊橋one夢

老是抢沙发,呵呵,谢谢大家的鼓励。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
◆廊橋one夢:

1856字都数了???

多了点小说的味道了

呵呵

小改变

有故事情节了

希望有惊喜和以外带给你们,希望你们喜欢。

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ

谢谢斑竹把此文加精。

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
◆廊橋one夢:

哦,那也好,我们先处处也好,彼此了解一下了。”

这句话  怎么就能说滴出来

请问如果是你,你会怎么说?

谢谢你了。

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
落日黄沙:

谢谢分享你此刻的心情!

现实生活中徘徊的人

其实

并不只是你一个

但不可否认

你现在是幸福的

祝福你

祝福你的爱情

也谢谢你。

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
大海0081:
用了心的贴子,值得一顶,愿楼主梦想成真。
谢谢,还是第一个人说我的梦想呢。

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ

谢谢分享你此刻的心情!

现实生活中徘徊的人

其实

并不只是你一个

但不可否认

你现在是幸福的

祝福你

祝福你的爱情

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ

昨夜酒多

无法自持

去卡踢位

放声怒吼

独自回家

电脑又坏

鼓捣半天

不见有效

直到两点

才把弄好

心情郁闷

实在没劲

到头睡觉

不好意思

今晚补上

呵呵呵呵

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
冰雪人:
有很多的事物并不是我们想的太美好了,只是在当时那个特定的环境下她的确是美好的,继续期待
你是虫子。