桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜梦回

良禽择兽而栖【2009年2月25日更新到三十一(395楼)】

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
原帖由 七瓶女 于 2008-9-5 11:23 发表
我等下文,都等到头发白了,我现在是白发魔女了,你要负责的哦!!:lol
呵呵,我努力啊。
就这样微酩地饮着清醒的秋季,好不怎么好,就是太寂寞了。

1万

桐网进士

QQ
希望多看到些场景描写
如果单纯是两个人 三个人的爱来爱去就没意思了
缺少了社会这个大环境
生活不仅仅只是爱情
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
原帖由 ◆廊橋one夢 于 2008-9-5 21:32 发表
希望多看到些场景描写
如果单纯是两个人 三个人的爱来爱去就没意思了
缺少了社会这个大环境
生活不仅仅只是爱情
谢谢一梦的提醒,但是这篇文章本来就是重点刻画两个人甚至更多人之间的错综复杂的情感的,和社会是分开的。请理解。个人意见浅薄,认为可以存在游离于社会的情感。

1万

桐网进士

QQ
童话啊..
又一个活在幻想中的人..
握个手
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
不是童话,现实中不是存在许多这样的情感吗?两个人的爱情,完全不顾社会的因素,是最坚韧的,也是最悲哀的。

评分

桐网专职写手 + 1 我很赞同

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
良禽择兽而栖(十七)

然而,有些事情不是我想象的简单。毕竟我们是生活在社会中的。我们的情感,包括我和小曼,显得是那么的幼稚,并不能完全适应这个社会。小曼有时候还是会有意无意的提到杨胜,我知道,当一个人的心里存在了另一个人的时候,是不可能说忘就忘的,就像白晶晶留在至尊宝心里的那滴眼泪,永远都会留在,而且生根。我也给小曼分析她若和杨胜在一起的后果,以及社会是否会认同那样的情感,小曼虽也承认,但是并不是十分甘心。

燥热的天气,在家里呆得也是不舒服。晚上吃饭过后,和小曼说好去市民公园休闲放松一下,因为听说那里晚上很热闹,小曼说好。于是带上水杯,一起来到了市民公园。老远就看见了小曼的同事马阿姨,她和小曼是很好的同事,一直像个老大姐一样。马阿姨一看见我们,很是高兴,一把拉住小曼,咯咯的笑道:我正准备打电话给你呢,走,我们一起跳舞去。我和小曼应同。来到市民公园跳舞的地方,我们一起融入了欢乐的海洋。小曼像个孩子一样的拉着我的手又蹦又跳,我也被这种热闹的情绪感染了。

真的好久没有这样开心了。如果一个人真的可以完完全全的放下自己的一切,什么都不需要考虑和担心的多少啊。我看着陶醉在优雅舞步中的小曼,满脸散发着幸福的淡淡容光,完全不见了忧郁的影子,多希望她就这样了啊。

这时,马阿姨走过来,对我们说:看你们小两口,好亲热啊,让人羡慕死了,肖安,你可不能欺负我们林曼啊。我有点傻傻的笑着:马阿姨,看您说到哪儿去了啊,呵呵。马阿姨说着说着,又拉着小曼转起舞步到其他地方去了。我找了个地方坐下,看着她们。不一会,小曼走过来,坐到我身边,问我为什么不跳,我说我看看就可以了。拧开水杯,小曼喝了几口水,又跑去找马阿姨了。

其实,这样出来散散心也好,两个人老是缩在家里,反而想的更多。毕竟我们和这个社会还是有着千丝万缕的联系。在我的心里,有些事情总是想刻意的回避,采用鸵鸟政策,最终也是不切实际的,放下了可能会能更轻松的面对。感情是无法禁锢的,或许,我给了小曼更广阔的思考和交流空间,也会让她有更坚定更准确的选择。而我自己,也是需要面对一切的。

夜渐深,纳凉的人群渐渐散去。回家的路上,小曼还是很兴奋,拉着我说这说那。渐满的明月光芒照着我们。忽然想起,还有几天就是小曼的生日了,这可是我们在一起后小曼过的第一个生日。

评分

桐网专职写手 + 1 精品文章
冰雪人 + 5 精品文章

桐网贡生

QQ
哇。。我 用了一个小时看完之前的
期待中。。。。。

评分

午夜梦回 + 1 呵呵,喜欢就好。

快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有晴天。
如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。
请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

桐网举人

八月未央

又看完了..LZ可不可以一次多写几章啊..
呵呵..继续期待和支持

评分

午夜梦回 + 1 谢谢支持。

桐网举人

乱世家人

娱乐之星

QQ
原帖由 Less 于 2008-9-6 14:26 发表
又看完了..LZ可不可以一次多写几章啊..
呵呵..继续期待和支持
o(∩_∩)o...,不大好写,怕写多了就乱了,希望你们喜欢。

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
不错