桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[人在天涯] 桐网,往事的确如烟。回忆一下我的桐友。

桐网贡生

QQ

最近由于北京奥运临近的原因,我的工作清闲了下来。便也有时间多来桐网逛逛了。不想却在水区遇到了多年未冒泡的老同学------狂龙飞天。彼此不由寒暄一番。。
回想来桐网已有些年头了,这些年桐网让我或多或少学习到了一些东西。更是结识了不少桐友。我也学仿一下老汉同志,特开此帖回忆一下我在桐网的朋友们。

无心一阵风,第一个介绍我认识桐网的人,跟他一起做了桐城二中的斑竹。现在*********。

真的无悔,少时的哥们,桐网早期桐城四中的斑竹。现在来的很少了。

傲气中华,从故乡的云到管理员,再到区长。看着他的官越做越大。现在是退休了。

楚留香,萧凡大哥,让我记忆深刻的是他辞职故乡的云的理由 “辞职!辞职!我要去伊拉克!”

丑奴儿,其实真的一点也不丑。而且还很温柔。

笑熬浆糊,貌似很像陈小东。记得他一辈子,02年抓我进了社区监狱。还是傲气中华保我出来的。

遛之大吉,很可爱的一位白衣天使。喜欢飚摩托车,没想到跟我成了邻居。

逃之夭夭,遛之大吉的姐妹。人如其名,逃的没影子了。

任盈盈,一端庄大方的美女教师,不管从哪个角度看也跟“肥猪”扯不上关系呀。

不见了,我见过最帅的网吧老板,不知道现在还是不是留着长头发。

杉菜,我姐姐的同学,文笔很好。常溜达于文学空间。

水每人子,灌水高手,水区第一任斑竹。

狂龙飞天,我来桐网之后才发现还有几位老同学也在。

魔鬼4代,狂龙飞天的跟班。也是我的老同学。

随爱而飞,她的马甲真是满天飞。。

最新形象,桐城二中的美女,形象时刻保持最新。

游柚,也是二中的美女,失踪好久了。这些年我一直在找她。

此情可待,游戏之家第一任斑竹。CS玩的特棒!

点点多美子,情场高手。追不到MM死不罢休。

布老虎,石河高中的美女。当年在桐网有不少追慕者。

LOV 过期,她的马甲“完美舞步”的名气盖过大号。

benny,不想记得这几个字母也不行,他是我们进入机密论坛的登陆密码。

小丫头,记得跟我的同学谈过恋爱。

碎心鱼,桐网早年的管理员,现在很少见了。

支儿,成长岁月的元老,有空闲她还是会来冒泡的。

梦子,也是一位元老了,好长时间没见到了。

慧子,想到梦子便想到慧子,成长岁月的老粉丝。

暴暴蓝,特顽皮的一小女孩,现在长大了,在武汉上大学。前些天还打电话问候我。说我回桐城她请我去金满楼吃大餐。

傲风凌月,印象中很有大侠风范。

文爱,对桐城的各镇女孩颇有研究。

小巧玲珑,总是喜欢跟我玩出其不意。

东方不败,我不知道桐网创办的时候是不是电视剧《笑傲江湖》正热播的时候。桐网里好多人都以笑傲江湖里的人物来命名ID号。

朱七七,一直想见她的庐山真面目。

宿香亭,他时时跟踪着“桐城在线”。

无风舞心,喜欢抽香烟的小美女,四五年没见到她了,不知道现在戒烟了没有。

happy021,是个大美女,定居上海了。是我同学的同学,如今儿子都4岁了。

爱 难,现在居然玩起了“驴友天地”。

花满楼,楚留香走后他接替了“故乡的云”的工作。

ekyo,没想到还是我老师的儿子。特喜欢足球。

旋风,没记错的话他应该是桐中的斑竹。

政星艾琳,我的小学同学,但她可能到现在还不知道我是谁。

我右眼见到鬼,记得我把她的自行车给弄坏了,她哭闹着要我陪。06年还跟我一起在“成长岁月”工作过。

zzmm808,有情有义的美女子,声音特别甜。应该已经结婚了吧。

棒棒糖Girl,我同学当中最能水的一个。真是替她着急,都快奔30的人了,还不快找个男人嫁了。

spring02513,我同学当中最美丽的一位。虽然不是桐城人,但马上也要成为桐城媳妇了。

被风吹过的夏天,我同学的战友。其实当兵之前就认识了。

阿夏,现在我是她的老大,起初跟她认识还是在Q聊上,她住广渠门外大街,而我住广渠门内大街。

DJ妙东,很阳光的一小伙,老是喜欢玩深沉。

盗帅留香,听说好象是工作在供电局下属单位。好象也失踪一段时间了。

天山雪莲王,我不得不佩服他的灌水精神。

易文,桐网的首富。也不知道他的钱从哪来的。

一笑天涯,吕亭人,去年腊月见过一次,戴付眼镜披件风衣,文绉绉的感觉,就是不能喝酒,不知道是不是装的。好象是在东北工作。

风中百合,13岁就认识她了。也是替她着急,老大不小了,怎么还不找个男朋友。

金针虫,也不知道她从哪儿打听到我的小名。

冰雪人,虽然不是桐城人,但对桐网很热忠的。跟她Q聊过几次,性格很不错的一位姐姐。

。。。。。

应该差不多了。漏掉的莫怪我了,回头给我发个短信。我会鲜花补偿。

评分

宿命一瞬 + 2
金针虫 + 1 写的这么辛苦也没人给个分,偶来给一分吧.

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

飘渺仙子

QQ

说的这么多

额就认识艾琳一个人~~~~~~~~~`

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

桐网嘉宾

发帖超人

楼主说的,我就认识,真的无悔,他都是以前的老朋友了

棒棒糖,是我小学同学,呵呵

桐网贡生

QQ

楼上的也认识艾琳?

怎么现在都流行回忆了?

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

HOHO~~~

又被点名了,

前来报个道咯!

桐网举人

论坛建设

在线版块的斑主一个都没入围...

桐网嘉宾

坐禅苦主

嘉宾会员活动大师

任盈盈,一端庄大方的美女教师,不管从哪个角度看也跟“肥猪”扯不上关系呀。
----------------
才知道任小姐家是养猪的。

棒棒糖Girl,我同学当中最能水的一个。真是替她着急,都快奔30的人了,还不快找个男人嫁了。

---------

美女不结婚,一定有原因!

被风吹过的夏天,我同学的战友。其实当兵之前就认识了。

-----------

夏天到了,天太热,大家都穿得简约,

于是,夏于改用两字回贴!

阿夏,现在我是她的老大,起初跟她认识还是在Q聊上,她住广渠门外大街,而我住广渠门内大街。

--------------

这个女的不寻常!

DJ妙东,很阳光的一小伙,老是喜欢玩深沉。

-----------

他深沉吗?

等一下,我得查查深沉是么样意思。

盗帅留香,听说好象是工作在供电局下属单位。好象也失踪一段时间了。

----------------

新安供电所,

挺好的一个工作,挺好的一个人,不知道老婆可找到了。

天山雪莲王,我不得不佩服他的灌水精神。

-------------

他已经灌累了,改在新疆灌油了。

易文,桐网的首富。也不知道他的钱从哪来的。

------------

谁都知道他的钱是怎么来的,就他自己不知道。

不过,合理合法哟!

金针虫,也不知道她从哪儿打听到我的小名。
---------------
热天是这条虫的活动期。

冰雪人,虽然不是桐城人,但对桐网很热忠的。跟她Q聊过几次,性格很不错的一位姐姐。

-----------

夏天来了,这位姐姐惨了。

桐网贡士

自由自在

QQ
看样子,要常来走走了

桐网贡士

天天天,老大,你做甚呢

桐网贡生

QQ

呵呵,倒是有不少熟悉的呢