桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐城在外的漂泊者

文都童生

(白)
喂,您好!.....噢,.....东莞哪个站, .....好的,
那我明天早晨最早一班飞广州了, .....没事,没事.....好的再见。
.....哎,又要出差了,我还以为能过完这个周末的呢。
(唱)
刚回到家,又要去出差 晴雨难测,道路上坎坷多,
你已习惯,我突然间的离去 挥挥眼泪,将行李去准备 我也不想走,
在家还没待多久 但遥远的地方,有太多的工程 我会深深的,
将你思念埋在心头 在空闲时候,电话里说温柔,
在二楼,开着一家桑拿,三楼也是灯红酒绿的夜总会 ,
数不尽诱惑,我耐得住寂寞 无论身在何处,我只爱你一个
(白)
来,来,来, 调完这个站还有一个站
再调完一个站,还有三个站
(唱)
我也不想走,在家还没待多久 但遥远的地方,有太多的工程,
我会深深的,将你思念埋在心头 在空闲时候,电话里说温柔,
在二楼,开着一家桑拿 三楼也是,灯红酒绿的夜总会,
数不尽诱惑,我耐得住寂寞 无论身在何处,我只爱你一个
(女白)
老公,你明天就走啊?
(男白)
是啊。
(女白)
那你这次出去了,什么时候还能回来啊?
(男白)
这个说不准,要看现场情况呢,可能一个月,也有可能两个月呢
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
沙发!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
  友情路过

文都秀才

QQ
第二个

文都秀才

猪猪来顶帖,可有人送花