桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么中国是世界上最神秘的国家? 

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
<div class=t_msgfont id=message21847255 title="">为什么中国是世界上最神秘的国家?

因为国家主席是who,总理是when

为什么海尔兄弟只穿裤衩?

因为他们没有Q币

屁股泡的茶叫什么茶?

菊花茶

一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,三个和尚没水喝,四个和尚斗地主,五个和尚可以去扮福娃了

喝洋酒要喝强尼走着

先生,麻烦您给我一例煎饼果子,七分熟,少少辣,多一些sauce,嗯,还有,extra egg,谢谢。

听君一席话,圣斗士念书。

明月几时有,自己抬头瞅

短篇小说我爱你母亲的上半部分,今天就播送到这里,明天同一时间请继续欣赏,我爱你母亲的下半部分……

你有什么不开心的事? 说出来让大家开心一下.

【雅典娜手下最厉害的圣斗士是青铜

什么白银啊黄金啊的圣斗士中看不中用

星矢啊~~永远不会倒下

紫龙啊~~总把眼睛弄瞎

哦~~耶 冰河啊~~你不要再想妈妈

阿瞬啊~~一辉啊~~ 是亲哥儿俩……】

——转中文版圣斗士星矢主题歌歌词

女人是水做的,男人是泥做的,李俊基李宇春都是水泥做的。

哀莫大于星矢。

他年方二五,英年早泄。

用iphone的人都有个共同点:就是不好意思说不好用。

用Mac的人雍容华贵,用Sony的人衣着光鲜,用ThinkPad的人风度翩翩,用HP的人神态安然,用Dell的人简单平凡,用文曲星的人是我是我。

生子当如孙仲谋,找爹就找金日成。

你知道金庸写的14本书可以连成一个对联吗? “飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”
你知道J.K.罗琳写的7本书也可以连成一句话吗? “哈哈哈哈哈哈哈”

螳螂捕蝉,女娲捕天,亡羊捕牢,取长捕短——四大名捕

做爱做的事,交配交的人.

这小伙子长得,把脸挡上跟个演员似的…

我最喜欢的童话故事是《阿拉灯神丁》

对联一则:顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁

世上无难事,先来对烤翅。世上无难事,只要不去想。世上无难事,只怕豁出去。

交口称赞反过来怎么念?

A:福娃是男的还是女的?
B:木有小JJ,看不出来。
C:要么全男,要么全女,你看他们五个在一起那么久了,也没见多出一个小福娃来。

孟姜女哭倒长城干红,白娘子水漫金山词霸。

此恨绵绵无绝期,要多**多**……

祖传牛皮癣,专治老中医。

有刺青的不一定是流氓,他可能是岳飞。

“你要是嫁人,不要嫁给别人,更不要嫁给我......”

One nightstand 一个床头柜

情同手足口蹄疫

您真是贱人多忘事啊

披着凉皮的狼

捷克斯洛伐克,又名,Jack,Slow **

《哈里波特与火焰山》
《哈里波特与凤凰自行车》
《哈里波特与哈里路亚》
《哈里波特与哈姆雷特》
《哈利波特与哈根达斯》
《哈里波特与阿拉法特》

钻石方片五
钻石打老虎
钻石王老吉

身体发福,受之父母。

以泪洗面奶 </div>
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
最近有点累。看看就走!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
这位同仁找了几吨的书籍啊!!!!!

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

QQ
&nbsp;呵呵

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ

为什么海尔兄弟只穿裤衩?

因为他们没有Q币

我喜欢,因为好可爱。哈哈。

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

QQ
呵呵

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

QQ
&nbsp; 友情路过

桐网贡生

精彩

支持哈