桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[人在天涯] “桐城人在温州”端午聚会全版

文都秀才

QQ

首先感谢“桐城人在温州”群的几位大当家用心组织了这次活动,大家都很积极的参加,也在这个家人团聚的节日里,深深地感受到了“家人团聚”的温暖,大家玩得都很开心,看下面的照片就清楚大家的尽兴!

由于本人技术有限,有些照片有点不清楚,当我还是给传了上来,因为我想让大家能看到我们的每一份喜悦:

第一个出场是我们群的四当家胜哥....

这小两口躲在后面干吗呢——桐城人在温州论坛(http://tcdwz.5d6d.com/bbs.php)的老大姚子和女友夏超

胜嫂和桐城美女海付

桐城的姑爷人称鲍鱼和万花筒张福万

注:介绍都是从左到右

呵呵,我们可爱的俊俊出场了,别看她小,她可是我们群的二当家

嘿,不想给我们看是不是

咦,怎么看着有点象雷锋塔呀

帅哥 MM 你们在看什么呀

大家都在看什么呢,接着看下张就知道了

叶菁的夫人要套饮料给我们喝啦,我们拭目以待

1.2.3.套到没有,大家口渴了也  加油哦

恩,努力中.....

桐城的姑爷——江西的老表,你想干吗,我好象没欺负你哟

我们向风景区前进

大部队跟着我冲呀,前面就是最美的地方了.3..

一个字“绿”(http://tcdwz.5d6d.com/redirect.php?tid=72&goto=lastpost#lastpost这里有我们群的三当家写的绿,很值一看哦)

咦,这是什么呀

要看到瀑布了,嘻嘻....

美吗.......

猜猜他们在干什么....

是在商量了什么吗?

帅哥朱仁义给哪位MM拍照呀,我们这位帅哥可是早上5点起来赶了2个多小时的路程过来的,精神可佳

吃得好甜哦..

又要出发了

看到他给哪位MM拍照了吧

俺的大哥和大嫂

再近点

大哥不好意思了

呵呵,一下子来了这么多人,都看见这后面的瀑布漂亮

对,要摆PS么

远了点,为了更好的看全瀑布

别抢哦

姐妹们,快来吃点东西呀!——叶菁夫人太热情了

笑一笑,十年少,今年二十,明年十八了...

朱正伟大哥家的小帅哥正式出场....右边是他的爷爷

手机拍的小帅哥

看小帅哥开心得....

“我左手一支花,右手一支叶,我就高兴着叫爷爷~呀...”呵呵

这就是我们的朱正伟大哥了

累了,坐着休息下。   依次是群二当家俊俊,祁峰夫人,三当家叶菁,叶菁夫人,四当家阿胜

走稳点

这个PS摆得不错

帅哥祁峰照相还是很专业的迈

好就得多来几张

抓排的

干吗,没人用枪指着你哦————笑得太灿烂了

这风景太美了

我们的胜哥可是三好男人了,左手一只鸡,右手一只鸭,肩上还背个包包呀

好男人就是好男人,再笑个

小心点哦     自左到右祁峰,俊俊,叶菁夫人及叶菁

看我这姿势摆得怎样

这个派头怎样——领导型

帅哥美女也

再来张

喝水了

不能喝呛着

我要跑第一

就是往这里跑,呵呵

我们的帅哥在给鱼儿照相呢

我也来一张

我笑得怎样,可以评个级了吧,嘿嘿...

仁义帅哥再次登场....

别跑,再来一张

好甜蜜的一对哦

夏超MM这姿势摆得不错

你们可不能欺负我们的桐城姑爷哟

玩得真开心

我手上有花,谁要

我这也有,哈哈...

还是送给小帅哥。介绍下,朱正伟大哥左边是其父亲

[此帖子已被 桐城人在温州 在 2008-6-9 22:14:10 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

真的很开心    顶

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

咋没我哈

文都童生

QQ
阿友,辛苦了,看了这些漂亮的PP,偶都有想回温州的冲动了....

文都秀才

QQ

轻轻^百合:
阿友,辛苦了,看了这些漂亮的PP,偶都有想回温州的冲动了....

呵呵,大当家的来了,欢迎哦!!!!!!!!

文都秀才

祝贺相聚。真热闹啊

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
人逢喜事发帖子,顶帖赚钱是好事~~

文都童生

QQ
呵呵,都是大家的功劳呢,下次有机会的话,我一定去温州参加

文都秀才

QQ
昨天的大家都说了,我们群的几位当家的,你是大功臣,也是大当家,俊俊当然第二了,叶菁三当家,阿胜四当家,可惜老五萌萌昨天有事没能来参加,如果你还在温州,我想昨天那还要精彩!!

桐网贡生

QQ

支持.........