桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐城仙龙湖茶叶在线销售!

文都童生

2008年5月19日大家好!

知道茶叶的益处吗?

茶叶中富含茶酚、磷儿茶素、维生素E、黄酮类等物质,经常喝茶有益健康。

(1)软化血管:茶水可使血管中血清胆固醇和纤维蛋白含量降低,从而降低血脂,软化血管。

(2)消炎:茶水有收敛、消炎等作用,能预防肠道传染病。

(3)茶水可分解烟草中的某些毒素,尤其能抑制尼古丁对人体健康的影响。

(4)抗菌、抗病毒:茶水有抗菌、抗病毒、消毒等作用。对清洗小伤口、止血、止痛等作用相当明显。

(5)防龋齿:茶水漱口可防止龋齿生成,有利于口腔卫生。

(6)煮沸的茶水冷却后,涂在嘴唇疱疹处,4 5天后嘴唇疱疹即可逐渐消失。

(7)茶叶有抑制细胞突变与癌变的作用,而且有抑制癌细胞的生长和扩散作用,长期饮茶能降低食管癌、胃癌、肠癌等消化道肿瘤的发病率。

(8)茶水可提神醒脑、清热解毒,具有明目、消滞、减肥之功效。

但是,注意:茶叶蛋不是健康食品!

茶叶蛋是我国的传统食物之一,可以做餐点,闲暇时又可当零食,实用和情趣都兼而有之。然而,这却是不恰当的食用方法,有悖于健康,也谈不上营养。

茶:茶中含有咖啡因,可提神醒脑,消除疲劳;含有单宁酸,能有效地预防中风;所含氟化物,能够预防牙齿疾病;红茶能有效防治皮肤癌,是美容养颜佳品;绿茶所富含的茶多酚,更是人们所熟悉的优秀抗氧化剂,可防癌抗癌、抗衰老、消炎杀菌等。适度饮茶有益身心。

茶叶做饭则是不错的选择。茶水烧饭、煮粥,不仅可使米饭色、香、味俱佳,而且营养物质不会损失,经常食用还有去腻、洁口、化食和防治疾病等益处。其方法也很简单,茶叶少许,先泡开,滤渣取水煮饭即可

桐城仙龙湖,座落于桐城汪洋水库之上的一座国际旅游度假区!有安徽永先集团开发投资!结合了山,水,人,文,居于一体的旅游生态景区!

山不在高,有仙则名.水不在深,有龙则灵.

桐城仙龙湖以此得名!

龙湖山茶,出自仙龙湖的龙山,孕育着仙龙湖的圣水,有仙龙湖勤劳的人们精心护理,结合桐城人文之城的文气!

龙湖山茶口感纯正!仙气逼人!入口才知山茶好!

有茶叶爱好者请与桐城仙龙湖公司联系!

联系电话:13956532072

联系人:汪祥

[此帖子已被 xxxxxxx 在 2008-5-19 10:38:32 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
能不能弄到桐城小花啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

哈!汪祥你真不得了,会在网上销茶叶了,回头让梅给你劳务费。
该用户已被删除
祝楼主儿童节快乐!

桐网贡生

还真给老戴尽心尽力!!!  梅 貌似这个中国的异教徒  哈哈!!!

文都秀才

要说桐城茶啊,这个汪洋茶有一"美称"......

就是初看很好,喝起来也很香,但是.....

那个称呼就是针对那特点地

反正偶不能说地

桐网贡生

QQ
有谱饵吗???