桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“我被甩了”

文都秀才

“我被甩了”

2008年05月10日03:23 武汉晚报  记者 丁金汉

“这个事情真的让我蛮生气:坐长途汽车,我刚下去上了个厕所,就2分钟时间,司机不等我来,居然甩下我开着车跑了!”昨天,家住鲁巷省化学研究所宿舍楼的王女士恼怒地向记者说了她前天所经历的遭遇。

8日中午,出差安徽省桐城的王女士乘坐了一辆车号为“鄂AD29XX”的长途汽车返汉。

12时30分,在桐城高速公路的服务区交接时,汽车停在了服务区;王女士因为有些闹肚子,就跟司机打招呼说:“师傅,我去上一趟洗手间。”司机说:“你快点来呀!”

王女士不敢多耽误,2分钟后,她马不停蹄地跑出来一看:拐了拐了,那辆长途汽车已经开走了!王女士顿时急得直跳脚,她新买的1000多块钱的外套,还有化妆品都放在车上了。这时,旁边一辆小巴的司机说,他能追上那辆车,但要收10块钱的车费。

王女士当即答应,坐小巴追上了那辆大客车。

王女士上了大客车后,少不了气得直叫:“你们这是搞的么名堂,我人还冇上来,你们就把我丢了?开车前也不清点一‘哈’人数!”可那位司机从头至尾,一直到晚上7时到武汉,都冇舍得对王女士说声对不起……

[此帖子已被 桐城在线 在 2008-5-12 9:10:22 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

这还好象没有见过

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

不知上洗手间的是一人还是多人,多人的话还是可以理解的!

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

常有的事。。

我们称为我被卖了!

桐网贡士

宣传大使

道德问题.素质,一定要强调素质.