桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广州的圣火真热闹

桐网举人

小步舞者

看到今天广州的火炬传递现场,真的很震憾!

先传几张坐公车去纪念堂看圣火时在等红灯的时候拍的,看到外面这么多人,整个车子里的人不禁欢呼起来

一激动竟然提前一个站下车,好不容易走到纪念堂那里,结果被警察告知不让进,得转至应元路观看圣火,没办法只好跟随大部队一起去应元路,下面的相片都是在应元路拍的

对面是可口可乐公司的,乖乖,这回可口可乐得拼命赞个,啦啦队超有组织,有纪律

这一小伙人其实如梦当时没看清楚是哪的,因为后面是黄振龙凉茶店,加上他们也穿着黄色上衣,呼呼,可能是黄振龙吧

一开始偶是在马路那边,可是那块里外有四五层,跟警察同志央求半天才可以跑到这边来

这两个小家伙一直在喊“圣火怎么还不来,还不来呀……”估计是被老爸批评了没有耐心,伤心的哭呢……

警车来开道啦,圣火估计离咱也不远了

三星赞助的表演车

车上的表演者

这辆车子后面的那几个请注意了

主角出场,正在招手的那个,关键是注意手中的圣火

看到了,其实我也是从相机里面看到的,当时就忙着拍相,谁知道相机又没有设置连拍,差不多才十秒钟时间,圣火一眨眼就过去了

过了大概几分钟吧,两边的人群开始向路中间尾随圣火向前走

还是流动的人群

向圣火挥手呢,他们……我也跟应元路说88好啦,呼呼

因为整条东风中路都塞车,只能步行去北京路

我现在站的地方是红绿灯的中间位置,今天真好,嘿嘿因为圣火,我可以随便的闯红灯,司机师傅也变得相当可爱,忘记给那辆粤AXXXXX的车子拍张相片了

这些人都在看什么,莫不是圣火又到这来了吧,不可能这么快晒

他拍我也拍,谁让这里风景好,哈哈

今天还发现一个小BB比这个孩子还要小的,估计才出生一个月左右哦,不过当时那孩子家太多亲戚在,如梦不好意思强拍

这位绿上衣GG,应该穿件白色或红色迈

看到没,北京路各商铺前都插满了五星红旗和奥运五环旗

乖乖,竟然还有人敢站在玻璃路上,不想好了

这位先生竟然能看得进去报纸,要知道此时的北京可不是一般的吵

[此帖子已被 aliceyanyan 在 2008-5-7 23:34:50 编辑过]

[此帖子已被 aliceyanyan 在 2008-5-7 23:37:27 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

吃着碗里看着锅里的家伙

BS

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

豪情壮志在我胸

管那山高水也深

一定要去看火炬

桐网贡生

QQ

楼主MM不错迈

还去看圣火了

明天来深圳了

可惜要上班,去不了

否则也去拍拍照

桐网举人

小步舞者

因为前面人太多,造成天河路到东西中路这段严重塞车,我这是准回去的时候拍的,刚刚是被挤怕了,估计就算等到圣火回到体育中心,我人也看不到,体力不支了当时,一开始我也是跟着上图那些人向前冲呀冲呀,结果冲到最前面发现回不来了

今天人跟车抢道也没人管了

载我回去的公车今天竟然加司机只有六个人,难得!

以下是两段视频,估计不会太清晰,我已经试看了,奇怪,在我的电脑里面看是很好的!

应该是准备回去的时候拍的

在北京路拍的

好了,相片传完了,本来还想写个几十字的看完圣火的感受的,不过确实没啥心情,就免了吧!

不知道被哪个版主或管理置顶了,谢了,嘿嘿!

桐网举人

小步舞者

这两个小女生可爱

这个小男昂有滴意思一开始摆造型如梦没看到,然后非要偶给他重拍,不瞒大家,这家伙有滴像偶弟弟小的时候

别看这个小女生个子不高,嗓子真大,就她能一个人对着那群不配合的家伙们喊了四遍“中国加油,奥运加油”,大家要知道,前面是群只会嘲笑的木头(这是今天见到的最让人气愤的一幕,可以说)这小昂一个喊,竟然那些人只知道傻笑,没一个应的,后来如梦实在看不过去,跟着她一起喊了一遍口号,那声音大的呀

几乎今天在北京看到的八成穿红色上衣的都是可口可乐的

没太注意这是哪家公司的啦啦队,几个男职员在挥舞大旗,看到他们拍,如梦也就瞎拍嘿嘿

看着在栏杆外的他们,说实话,如梦真不想走出去,可是没法,下午公司有事

在回公司的路上经过这次奥运圣火传递的终点-----广州天河体育中心,顺手又拍了一些(接下来的相片都是人,没有圣火,嘿嘿)

看到了吧,又是可口可乐

这时是下午一点左右,人还不是很多,拍完这张我就回公司了

到公司先开电脑顶了两张帖,受敬业吧

然后近四点的时候再从公司出发

一到体育中心吓我一跳,天河路边上的所以树上全部聚集了一些攀爬高手,其它那些如梦不想传上来影响市容,传这张相片纯粹是为了这面国旗

看到小国旗举起的时候,那肯定是有人在喊口号

吸引眼球的可爱先生,嘿嘿

不知这位先生在玩什么艺术

这位老爷爷是如梦今天见到的最年长的支持者,而且非常的有台风,只要镜头一对着他,总是很配合的摆各种姿势

这个类似蚊子的家伙其实偶也不知道是嘛,武装直升飞机???

这些都是向体育中心走去的人群,前面是怎么个情况的,看看随风那张相片就知道了

[此帖子已被 aliceyanyan 在 2008-5-7 22:42:39 编辑过]

桐网贡生

aliceyanyan:

还没发完呢

随风:恩不晓得今天偶人差点在天河路被幸福的踩死

哈哈,祥云火炬是不会让幸福的踩死降临在你这么PP的MM身上的.

当然也包括其他的各位朋友,只会让你们幸福的开怀大笑.

文都秀才

好彩现在已经是数码机年代了,若果还是菲林时代,我看今晚广州的晒相铺就……,呵呵!

桐网贡生

博主今天去现场看圣火了,好啊!等待精彩

桐网举人

小步舞者

月明:
博主今天去现场看圣火了,好啊!等待精彩
跑那棒的火炬手太快了,其实偶真的没怎么看清楚,圣火就从我眼前消失了