桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风飞扬

随想飞扬

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
黄色警报又来了.持续几天的高温闷热.觉得有点喘不气了......实在是太闷了.....整个都觉得压抑了.
中午去银行给爹妈寄钱了,打电话给妈妈告诉她,说:我给她寄钱.谁知道告诉她寄了多少时,她不开心了,,,,,,,,,,,
不是因为少了,而是她说寄了给我,那你花什么....这家伙把大伙吓着了吧,呵呵,不好意思了!
中秋将近,时间过得太快了,今年已经过去一大半了,没什么收获.整个人却似乎成熟了些.没以前那么急躁了,也没那么经不住事了.长大咯.再过三个月又生日了,又老一岁咯.....时间过得可真是太快了.想想去年过年好像还是昨天的事似的....
心里有太多的梦想,未来正要开始闪闪发亮,就算天再高那有怎样?掂起脚尖,就更靠近阳光........
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网贡士

coffee

论坛建设

真是个孝顺的MM,哈哈,个个女昂跟恩一样,那就好着。提前祝福你和你的全家,中秋快乐!事事顺心!天天开心!

评分

风飞扬 + 2 谢谢咖啡!身体发肤受之父母,孝顺也是应该的 ...

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
很忙,太轻了,改天再写吧.
十一放假七天.......不知道去哪?
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
走着熟悉的道路,心情却不再有当年骄傲与自信.一点点被岁月磨成了碎片,最后烟消云散...连影子也找不到了.
今天,中秋前的最后一天班了.明天后天可以休息了.但却没有兴奋的心情.虽然朋友明天会过来一起过节,但却兴奋不起来,也许是想家,也许没有也许...心情很复杂.自己也无法说清楚.展转多年,却一直都不知道自己究竟在找什么?在得到中失去,在在失去中得到.........

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
在失去中得到,在得到中失去!似乎一切都在按原先的计划进行着,实际上却是不相干........
总在不断的失去和慢慢的得到中....这一路,我很迷茫.我的执着终究会实现么.我开始有些害怕了,这么多年的执着一旦化为乌有,我该怎么办?我能承受得了么?连我自己也不知道,,,,,,,,,,

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
最近心里挺烦的,再加上天气闷热,就更难受了.已经持续半个月的炎热了........最近是一天比一天热了.真的好难受.早上一点风都没有.雨不知什么时候才会下.虽然世居南方,但似乎已经无法适应现在这种情况了.家里都已经开始挺凉爽的了.为什么这里还这么热呢?好痛苦............

桐网贡士

QQ
我的妈妈
你的帖子回响的也太多了吧,嫉妒
过错是短暂的遗憾,错过是一辈子的遗憾

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
:o 不明白哦......什么东东啊
雨终于下了,虽然不知道他会下多久,起码下了,心里舒服多了。。。。。。太阳雨哦。。。。。。挺大的。有点凉爽。。。。。。哈哈哈哈,开心哦。。。。。。。10:58

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
这场雨下了整整十分钟,太开心了。。。。。。但是雨后太阳还是出来了。。有些热。但却有风了。。。现在好困哦,准备办

桐网贡士

QQ
呵呵,开心就好
呵呵
过错是短暂的遗憾,错过是一辈子的遗憾