桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本人亲身体验过的丰田大霸王

桐网贡生

简约而不简单

浪漫勋章特殊贡献

本人观点:曾经在浙江这边的单位里上班,深夜1点,打着赤脚,光着膀子开着厂车就是这台白色的大霸王去路边摊买蛋炒饭,感觉起步加速不错,自动挡,档位在方向盘右下边车前台上,必须得插进钥匙才能拨动档位,轻点油门车就稳步前进了,纯进口车真是太过瘾了。

以下文章转自汽车之家

近日,丰田进口车正式发布其新RAV4和新PREVIA的宣传广告,其中首次使用中文名“普瑞维亚”。我们从丰田中国投资有限公司公关部获悉,普瑞维亚确实是丰田进口车PREVIA的正式中文译名,该名字早在2004年7月就已经注册,而正式公开使用则是在近期出现的丰田进口车广告中。

丰田PREVIA中文名为:普瑞维亚
    公关部人士表示,此前丰田官方一直使用PREVIA这一英文称谓,由于目前新PREVIA进入中国,同时丰田方面亦加强了进口车方面的推广,所以正式启用这一中文名,而此前业界约定俗成的“大霸王”称谓则将弃用。

丰田PREVIA之前在中国被称为“大霸王”』

丰田车纷纷更名』
    进口车纷纷改用新的中文名已经不奇怪了,尤其是以日本的丰田为主,不但将人们熟悉的“霸道”、“佳美”等车型易名,更将高端品牌LEXUS从国人熟悉的“凌志”改为“雷克萨斯”。这次又将PREVIA定名“普瑞维亚”,看来丰田的全球化战略正在逐步实施,同时也有重新竖立品牌的含义。虽然目前还有一些车,如威驰花冠陆地巡洋舰等车型未更名,但说不定等到它们推出新款后,全部会换个新名字!

桐网贡生

简约而不简单

浪漫勋章特殊贡献

排序从好到坏,从老板到司机,嘿嘿!
单位厂车有:
奥迪A6.2.4行政版,台湾老总在内地的座驾,平时重要贵宾也由这台接送
丰田大霸王,长途商务车,平时老跑上海,昆山接送业务
江淮宾悦C200,平时一女司机开来开去的市区跑跑,偶尔老总小蜜也开回家
金杯海狮,我开过的最好开的一辆车,平时拿来装些货物用
点评:以上4台车,我都开出去买过蛋炒饭,综合感觉路上只有金杯最爽,嘿嘿!毕竟没习惯自动档,所以没有他们说的那么舒适,还是习惯手动档。还有就是开好车,比如奥迪或者大霸王的时候都是小心翼翼,怕给弄花了,所以开起来谈不上什么感觉了,相反,金杯就不用那么拘谨了,所以嘛,嘿嘿。座位舒适度,丰田大霸王感觉很好,空调,A6要爽。

公司大老板开宝马745
二老板开路虎发现3
三老板是个老女人,开MINI
租我们公司厂房的那个上海老板,居然开的宝马750,哈哈,

超级版主

新中国成立70周年我是老兵

霸道好啊,就是太耗油.
该会员没有填写今日想说内容.

2万

2万

桐网进士

发帖超人

霸道 老吕不就买了这车吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

桐城的普拉多和汉兰达也很多
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

桐城的普拉多和汉兰达也很多
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡生

简约而不简单

浪漫勋章特殊贡献

以前都叫丰田大霸王。

现在的普拉多叫丰田霸道

文都秀才

QQ
桐城的普拉多是满多的!
CRV更多了!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
日本车就是驴粪蛋蛋---表面光!
日本车根本就没有安全性可言,所以不管是出于爱国还是出于安全考虑,都不要买日本车。
要想死得快就坐日本车。。。。

桐网贡生

日本一流车自己用,二流车去欧美,三流车去中东,放在仓库里卖不掉的车以最高价卖给中国人,真不知道中国人是怎么想的,就为了省那点油,网上有很多日本车的事故报道,看看就知道所谓的日本车有多好了