桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大海0081

我想申请文学空间版块的版主

桐网贡生

在来支持哈子在吃饭!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

天使

QQ
支持!!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

同意,已添加。鼓励原创,鼓励精品。

桐网贡生

QQ
偶支持支持+支持。!!!

桐网贡生

支持!!
该用户已被删除
支持哈,,,

实名认证会员

乡下文盲

QQ
<p align=center><font size=4><strong></strong></font>&nbsp;</p><p align=center><font size=4><strong>多谢朋友的支持,我自己也给自己支持下子了...</strong></font></p><p align=center><strong><font size=4><u><font color=#ff0000>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></u></p><p align=center><font color=#ff0000 size=4><strong><u>&nbsp;大千世界,能够相遇,就是缘分。<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 人生的十字路口很多,偶然相遇,一声问候,一个微笑,<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 然后匆匆错过,留下轻轻远去的身影,<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这份缘,像小溪的流水,潺潺而来,涓涓而去;<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 像柔柔的风儿,悄悄的来,轻轻的走,<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这份缘,是自然的美。飘然相遇,静静相伴,慢慢诉说,<br />&nbsp; 虽不气度雍容,惊心动魄,却是曲径通幽,神采飘逸。<br />然后或许相知,是一种平静的境界,一种平淡的美丽。<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp; 积得行善,争做一个文明的文都<font color=#008000><em>桐城</em></font>人.......</u></strong></font></p><p align=center>&nbsp;</p></font></strong>

实名认证会员

乡下文盲

QQ
<p><font color=#008000 size=4><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今晨,微微的风,吹起了一地的惆怅。我坐在墙角,俯视来来往往的行人和街影,新的一天又开始了......</strong></font></p>