桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎加入[日记本]专栏

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

桐网的兄弟姐妹们:

大家好!

这里是一个浪漫的心情驿站,这里是一个温馨的心灵家园。这里孕育着欢乐、幸福和希望;这里承载着哀伤、困苦和思念。这里记录着我们的心情;这里记录着我们的故事;这里记录着我们的心路历程;这里记录着我们的人生历程。从而给予我们许多、许多难忘的回忆!这里是一个公共的平台,您的快乐我们共同分享,您的悲伤我们替您分担……

欢迎各位朋友常来小坐,也欢迎加入我们的[日记本],给自己一个安逸的心灵空间。让我们了解您的城市,倾听您的故事,感受您的心情,好吗?

※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※

[日记本]宗旨:

打造一流的[日记本],书写真实的生活,展现真实的自我!

[日记本]原则:

一、遵守情感驿站发贴规则,志愿加入[日记本],并积极更新[日记本],直诚的写贴、跟贴。
(注:此专栏内[日记本]为方便管理,限每个ID申请一个,三个月未予更新的将取消其[日记本]名号。)

二、[日记本]的内容可以不拘一格、丰富多彩、变化多样。可以是描述工作、生活、情感、心情……等等。总之,它是心灵舒展的一种方式,您爱怎么写就怎么写吧。

三、鼓励原创,支持原创。其他地方感人的文字、精美的图片、动人的音乐也欢迎拿来与我们共同分享,但请注明
转贴摘录。无论是原创还是转贴和摘录,只要是好的贴子,能打动人的贴子,情感驿站都将为您添加精华。

四、温馨提示:为了不违背我们创办[日记本]专栏的初衷,本专栏将谢绝言之无物、毫无意义的灌水(如:一个简单的表情,两个字的好与不好等等),也请不要无事路过,请不要恶语伤人。希望跟贴的朋友也能够理解,用心的去体会笔者的感受和心情,并积极热心的给予您的支持和鼓励!

五、补充说明:为了给情感这个有点沉静的版块增加点色彩,现特将女生[日记本]设置成紫色(改版后没有粉红色了),这比较吻合小女人的心思嘛;将男生[日记本]设置成蓝色,相信男孩子都比较喜欢清爽的颜色吧。真诚希望这些[日记本]如同封存的红酒般,越放越香醇!

[日记本]祝福:

愿大家在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现。最后,还是那句老话,祝大家新年快乐!!!

情感驿站管理组

2007年12月30日

※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※

下面是整点广告时间,敬请关注!

[日记本]广告:

如果您感到心情郁闷,请加入我们的[日记本],这里有解读心灵的热心一族,能帮您将烦躁的心情一一土崩瓦解,帮您将烦恼抛至九霄云外。

如果您漂泊在外感到孤独,请加请加入我们的[日记本],这里有同样身在他乡的漂泊一族。相聚桐网,煮茶谈天,嘻笑怒骂,畅所欲言。从此,异乡的您将不在寂寞。

如果您爱吟诗做赋,请加入我们的[日记本],这里也能找到和您志同道合的一族。切磋诗文,修身养性。您将极有可能获得
粉丝无数。

……

总之,这里绝对是您张扬个性、展现魅力的舞台。来吧,赶快行动吧![日记本]有您的加入会更精彩!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我喜欢写日记,不过私人的日记我喜欢收积起来,自己体味。桐网里的日记本算是与大家分享的空间吧。爱桐网爱大家。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。
该用户已被删除

支持啊,,,

文都秀才

QQ

呵呵!都来了,我也来留个印,我是从来不写日记!

桐网贡生

呵呵

那就写点能和大家一起分享的日记啊,不也是一样快乐的事吗?

桐网举人

难得可贵!

桐网举人

有朋自远方来!不亦乐乎!

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ

暗恋失败之后就一直没有记录的习惯了!

纯支持!

有空写写

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

做斑竹了,要仔细看看这个版块了

桐网贡生

QQ
金针虫:

我强烈支持

比较喜欢这版块,日记本也喜欢

我就喜欢看别人的日记

我最烦别人看我的日记,即使是备忘录也不行...当然了,偷看了以后不说也行,看了还要告诉我,那我真的会很生气。以前因为有个同学翻我备忘录...我半年没理他...不过现在不会再那样冷酷了,读书的时候俺的个性真的很倔强...