桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最新桐城人在深圳聚会帖.地址更改.

桐网贡生

2008年1月1日——安庆乡友大聚会活动主题:深圳安庆人2008辞旧迎新乡友联宜会 
活动口号:魅力深圳、激情安庆 
活动时间:2008年1月1日 
参加人员:在深圳的安庆籍老乡及支持深圳安庆人的各界友人 
聚会地点:南山区中山公园东门(南山大道上)
报名截止时间:2007年12月28日24:00整(过期不报请自觉遵守)或报名人数超过200名自动截止。
活动开始时间: 2008年1月1日13:00      
活动结束时间: 当日21:00左右( 散席之后即兴活动可自发组织,不在本次聚会组织之列 )      
AA费用: 60元/人                
活动主旨:通过本次活动,消除老乡之间的陌生感,也通过这个交流的平台,都互相认识一下,大家彼此之间有个更深的认识。                      
活动流程:                      
A、下午1:00—2:30在中山公园东门门口集合。进行信息登记,费用收取,赠送新年贺卡,开启新年祝福的序幕!新年贺卡请乡友妥善保管,将作为进入聚餐点的票据。各乡友在各区域负责人的带领下,按区域分组列队,准备进入公园。
B、下午2:30—4:30中山公园内活动时间,进行互动游戏。游戏内容暂且保密,游戏获胜者颁发纪念奖品。以各组为单位,自组拉拉加油助威。
C、下午5:00—5:30园内游戏结束,整队集合,在区域负责人的带领下进入聚会地点——德宝酒楼。凭门口集合时赠送的新年贺卡入场就坐。  
D、晚上5:30  节目开始    新年祝愿、来宾致辞、各区域自备才艺秀。
E、晚上6:30  晚宴
F、晚上9:00  活动结束。愿意继续腐败的可自行安排。
交通方式:自行前往,21路、22路、37路、226路、362路、332路到中山公园站下。
报名格式:
网名:
姓名:
QQ:
电话:
人数:
因是元旦聚会,聚餐场地要提前预付定金。因此报名的乡友不得随意缺席,如有特殊原因请及时与各区域负责人联联系。
现对组委会成员进行小组分工,分工不分家,希望大家精诚团结,尽职尽责,切实组织好此次活动。
总负责:  无所能13113028260、野草 13418530955 
各区域负责人:
安庆市:右划13530199866  
桐城市:单车15986727286 
太湖县:画家13316863855、荷塘月色13714040712、大帅13603019475
枞阳县:錢小飛 13509681877 
怀宁县:冬的温暖13925528957
宿松县:无所能13113028260
望江县:梅子13530363469
潜山县:小妮子1371534119
岳西县:风13534165539        
活动相关QQ群:
安庆人在深圳总群(33210853)            
分群一(34616033)
分群二(1053743)              
分群三(46630030)
安庆人在深圳(15536805)          
潜山人在深圳群: (48642495  )        
望江人在深圳群: (39879064)    
岳西人在深圳群:  (3072525 )
安庆市区人在深圳群(10802412)      
怀宁人在深圳群: (36184373)      
宿松人在深圳群:(19384159)           
太湖人在深圳群:    (28788807)    
枞阳人在深圳群:(34123459)     
桐城市区人在深圳:(50659583)

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

坐沙发,偶是帮别人发的.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

祝福同上

可惜偶太遠

桐网贡生

祝大家玩得开心.

1万

1万

桐网进士

天使

QQ

偶在北京

去不了

桐网贡生

[quote user="Θ傲气dё如夢"]

祝福同上

可惜偶太遠

[/quote]

不远,偶那天从广州到深圳坐汽车也才两个小时,

要坐那动车只要一个多小时吧.

桐网贡士

潜水人

论坛建设

桐网举人

QQ

8错8错

预祝晚会圆满举行

文都秀才

非常不错!

预祝晚会圆满举行

桐网贡生

集合地点