桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“桐聚2008”桐城人在上海新年酒会活动赞助商合作计划

桐网举人

QQ
桐坛字间辞旧岁,  聚会酒中迎新年。
时值2008年元旦到来之际,桐城人在上海社区拟定举办第三届桐城人在上海元旦晚会暨“桐聚2008”化装酒会。活动旨在开拓人际交往新空间,倡导网络生活新潮流,促进桐城老乡更团结。活动的主要经费也来自参加会员的AA制,但为了把活动办得更有特色,更有气氛,我们也需要有实力的个人或企业的赞助,金额不限。

对赞助商的回报如下:

赞助款1000元以上
1) 以协办单位的身份出现在活动的背景、海报、宣传文字上;
2) 在论坛上展示企业形象(一般为2个月);
3) 可以与本论坛交互链接;
4) 活动当天可以免单2人。

赞助款1000元以下,500元以上                    
1)以支持单位的身份出现在活动的背景、海报、宣传文字上;
2)在论坛上展示企业形象(一般为1个月);
3)可以与本论坛交互链接;
4)活动当天可以免单1人。

另外,我们还承诺:
1、 本次活动所有收支帐目明细,将严格执行财务管理制度,由专人保管。在活动结束后,收支明细全部公布在本论坛,接受社会监督。
2、 为了保证本次活动筹备资金的透明性运作,组委会全体成员愿意接受社会各界的监督,欢迎大家提出宝贵意见!

活动联系人:
悠悠  [手机:13321951190          qq:104799446          msn:lily13335482@hotmail.com          ]

活动的相关链接资料
桐城人在上海社区是上海“桐人”的精神家园,是一个公益性同乡组织。目前注册会员已达近2000人,在这里,有企事业老总,也有创业精英;有公务员,也有军人;有尊敬的教师,也有可爱的医务工作者;有时尚的企业白领,也有普通的打工者……我们正在用自己的智慧和勤劳的双手,谛造着桐城人在上海的光荣历史。

在过去的两年里,我们成功的举办了“欢乐盛夏2006”建坛一周年庆典,“温情2007”元旦联欢晚会,“桐坛有你,桐坛有我”建坛两周年庆典等10次大型活动和30多次的小型聚会。虽然我们做得还不够多,做得还不够好,但我们一直在努力着。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

頂一下,我們深圳怎麼沒有這樣規模的聚會啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ

我可以参加吗?

文都童生

QQ

遗憾的是我们一直在石家庄辛集和天津这边,不知道这边的老乡多不多

桐网举人

QQ

当然可以啦

欢迎帅哥加入

桐网贡生

顶下