桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

闹市里的庙宇

荣誉会员

嘉宾会员

参禅始终是一种领悟,其间山山水水的往复,大约便是弃离俗世前必经的苦难。而被佛称之为万丈红尘的地方,却始终有一种美艳的光彩,摇弋在凡夫俗子间,让人又爱又恨,且悲且喜。佛说:苍生难渡。
    水月问镜花,你说那束妍丽绝伦的光彩究竟是什么?镜花似乎有些答非所问,她说,随心所欲。
近来在新桐城社区的见面会上于一酒楼上拍摄了一张《闹市里的庙宇》顿悟,大隐隐于市,小隐隐于山野,中隐隐在田间农舍,确实还是我们的佛祖伟大!闲来浮华流于市,心容天地犹未满!!

仁寿庵位于桐城市区羊子西路中段,始建于清雍正年间,1935年重修过一次。

仁寿庵位于桐城市区羊子西路中段,始建于清雍正年间,1935年重修过一次。

远眺大雄宝殿

远眺大雄宝殿
楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

佳人

自我鼓励

QQ
感觉 晴岚和尚的话 说的都带佛学的都是充满佛学哲理啊   南无阿弥陀佛
别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣。

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ
侄女有所不知,他还尘俗未尽哦~
变焦基本靠走 对焦基本靠手 测光基本靠瞅 虚化基本靠抖 除尘基本靠口 防抖基本靠肘 镜头基本很狗 好片基本没有

桐网举人

佳人

自我鼓励

QQ

回复 3# 椰子 的帖子

:o   是吗   呵呵
别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣。

桐网举人

佳人

自我鼓励

QQ
原帖由 椰子 于 2008-8-18 23:11 发表
侄女有所不知,他还尘俗未尽哦~

大叔 别老侄女侄女的叫 你没那么老 我也没那么小可好  要早几年结婚的话 孩子也快走路上学了:loveliness:

摄影之友

摄影交流版主

摄影之友版主

QQ
原帖由 ⑦仴香水 于 2008-8-18 23:22 发表

大叔 别老侄女侄女的叫 你没那么老 我也没那么小可好  要早几年结婚的话 孩子也快走路上学了:loveliness:

我也不想老哦,没办法岁月无情啊!还是叫侄女亲切啊~
变焦基本靠走 对焦基本靠手 测光基本靠瞅 虚化基本靠抖 除尘基本靠口 防抖基本靠肘 镜头基本很狗 好片基本没有