桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天下無雙

随心所语 ——天下無雙

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
如果这是现实中的日记本~~~~估计现在已化为灰烬,,   因为一直就有烧日记本的习惯

而这个,我无法再依习惯来处理了.
我能做的,就是将她一次次的打开,记录着一些些碎言碎语...........
浮华人世  如梦无痕

桐网贡士

自我鼓励

QQ
原帖由 water 于 2008-8-8 17:49 发表
特别的日子

想起我这天的日记```很短的几句

奥运会终于开幕了,号称国人期待了百年,激动了十五年。当最后一棒火炬由李宁用那九流武打跑龙套的姿势去点燃的时候,你感动了吗?你有快感吗?早知道是用这种七十年代吊钢丝的方式,就应该拉徐克来做导演。

四大发明、文房四宝、又是耍太极、又是中国画(画的那个圈还没阿Q画的认真)...老谋子,你不觉得腻吗?从《红高粱》到现在,怎么就知道长骠,不知道长见识呢?半俗不雅的!还不如赵本山戴个帽子、猫着步子,东北方言一出口,国人嘴咧一大片,笑声满趟啊!这才是俗出水平,俗到境界。再加上一个荤缎子的二人转,那就更盖了!妈的,鸟巢这名字就不对味,不住鸟人才怪!
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
楼上的,,,

这还叫很短的几句哦.....

HOHO...
浮华人世  如梦无痕

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

看看雙雙家的日記本,比偶還懶呢,桐網的日記本偶一兩個月沒更新了,也不知道寫些啥

不過流水帳每天還是要記的:loveliness:
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
今天除了做事,空下来的时间都泡在天涯里....突然发觉,在天涯追文,,其实也是件挺有意思的事.
    把以往守了一半的坑  翻出来瞧瞧 ,,看看可有人来填了,,,,其实再次来看的时候,,多半都想不起前面写的是什么(因为隔的时间久),,一边看更新,,一边再去回忆一番,,真不行,,就打头重看一遍....    我是个忠实的看客  在天涯   常 去就其中一两个版块,,常常会被一些或杜撰或真实的连载类的贴子所吸引....那里的写手真的很QH...  呵呵....

这两天的自己有点小小的杞人忧天...... 不是好现象.... 改正  立刻~~~!

这两天的自己还有点小小的疲倦的感觉....是那种无故出现的心累的感觉...   可能是学习压力所致吧....     一定是的...  

呵    拿块镜子,,,对自己笑一下......

评分

Θ傲气dё如夢 + 2 學習某人,偷看別人日記!

浮华人世  如梦无痕

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
:loveliness: :loveliness:  

是比较懒了            还是生日那天留下了五个字....
其实是思想难了
身体还是很勤快的...:loveliness:
浮华人世  如梦无痕

桐网贡生

原帖由 brightmoon 于 2007-12-13 17:10 发表
路過,看樣子,樓主艷福不少啊。呵呵

我也这样认为。。。
我命由我不由天

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

什么A  BCN
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
9.27
珍惜拥有的小小幸福,~~~   

一个微笑, 一个拥抱,..
足以温暖整个心房
亲爱的,感谢你为我做的所有....
浮华人世  如梦无痕

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

无双好像好久没写啦
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。