桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

遇上你是我的缘---一段真实爱情故事

实名认证会员

乡下文盲

QQ

遇上你是我的缘

浮云如梦谁飞寄?萍水相逢亦是缘,缘起于神山.那座山我至今都难以忘记,山不是太高,也不是太深,但在我的心目中,是一座佛山,一座能让我用后半生去敬拜的灵山.它给我以后的生活添上浓重的色彩。那就是我和你相遇的那座山-------澡青山;这座山就座落于桐城,枞阳,庐江三地之间,一条由北向南的溪河从山前川流而过,两岸杨树环绕小河,刚修善的庙宇宏伟壮观,上山的土路也由以前的小路改成一步步的台阶,方便香主进香,游览-----于千千万万人之中,遇见所遇之人,不早一步,也不晚一步,正好赶上了,后来我们经过相遇,相知,相爱.直至走进婚烟的殿堂: 如今,美丽的宝宝即将出世,我不得不再一次叹服缘分的奇妙,感谢我的爱人,将我从痛苦深渊直接载向了幸福天堂;“遇上你是我的缘,守望你是我的歌,亲爱的,亲爱的,亲爱的,我爱你……”缘分是一种很奇怪的东西,既看不见,也摸不着,像空气般无影,像云霞般飘渺,像风一样难于捉摸。但它却实实在在地存在于人世间,而且因为它,人与人由陌生到熟识到亲近到成为至交;缘来时宛如春风、春雨降临,大地复苏,万物兴茂,一派生机盎然。缘去则如秋风萧瑟,落叶纷飞,一片凄清、苍凉。缘分有时很慷慨,哪怕只是一面之交,哪怕只是两三句闲聊,哪怕只是一个会意的眼神或一抹开心的微笑,就可以将双方拉拢到一起。缘分有时也很吝啬,哪怕费尽心机、绞尽脑汁,哪怕穷尽人力物力挥洒万千银两,也难换取它半点怜惜和眷顾缘分来时悄无声息,去时也寂然无声。该来的缘分,挡都挡不住;该去的缘分,却也潇洒自如,说走便走,决不磨蹭、犹豫,更不会纠缠不休,没完没了;远去的缘分就像被岁月模糊了的那些久远的故事,已经不再能激起你的兴味与激情,只是尚有一些残存的记忆会在某个闲适无聊的午后悄然浮现于你的脑际,但也仅换来一声轻轻的喟叹而已!
缘分其实比较钟情于有心人,就像那些流浪在街头的小动物,它们会选择一个将它们视为宠物宝贝的主人而终生尾随,不离不弃。而缘分更青睐于那些志趣相投的人们,相同的爱好让他们有了比别人更多的共同语言,而心灵的契合、融洽则起了推波助澜的作用;“有朋自远方来,不亦乐乎?”缘分像一条无形的纽带,把天南海北的人们捆在一起,一同演唱一曲《友谊地久天长》;
大海0081.2007年11月12日于北京

后语)
   时间过的真快呀,自出校门走上社会都快十年了.十年并不是很短的年头,但是对我来讲,过得确实是太快了啊.真是时间不饶人啦........人生如梦,光阴似箭,一晃又快要到年底了,一年又只剩下短短的两个月了,而在这短短的两个月中,我又能为你做些什么呢?网络这个现代名词,年轻人已不再陌生.网络给人们带来多大的方便,也使我认识了这么多的好友,看到好友们那么的真诚,我心不感而安,总以为网络是多么的虚幻,我现在才觉得网友不比网络游戏,游戏永远是虚幻的,而网友不同,所以现在不喜欢游戏,只喜欢和朋友们谈天下,说开心事,忘记不开心的,谈以后各自的美好幸福生活........缘是前世的约定,缘是今生的擦肩,缘是不了的情,缘是难舍的爱。 多少次和今天一样的夜晚。

我透过黑色的天空追忆着你,
    那分明不在的事实显得如此美丽。
  似乎万物没有了生命,
  异常冰冷,
  此刻能感到温度和生命的,
  只有我惟一的心。
  你总是默默无语,
  我只能从你甜蜜的微笑中感受你的声音, 
  我时时注意着你,  
   我不愿错过一丝机会,
 心儿徘徊在夜阑人静时,
  我幻想着你甜蜜的声音把我唤醒。
  你总是默默无语。
  用你娇媚的手势为我分担悲痛和忧郁,
  你的秀发被风牵引着,
  你的衣裙被风轻拂着,
  飘飘曳曳,
  你弯下腰轻轻抹平我在海边留下的脚印。
  每当我思绪清醒,
   我只觉得自己是守船的艄公,
  在晚风中等待着你。
                转载

[此帖子已被 大海0081 在 2008-3-20 23:11:05 编辑过]
[此帖子已被 大海0081 在 2008-4-2 20:06:21 编辑过]
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

我们经过相遇,相知,相爱.直至走进婚烟的殿堂.....——短篇小说!

呵呵,大海0081,你没明白我的意思,我是说这一句话本身就是一篇精简的短篇小说!

有人物,事情经过和结果!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

天使

QQ

哥哥

你的文章在哪里找的

老实招来

文都秀才

QQ
呵呵真的为你感到高兴哦

实名认证会员

乡下文盲

QQ

再过几天就能见到二丫头,心中不由喑喜!让一切的不愉快都还留在北京吧.

实名认证会员

乡下文盲

QQ

★欢★ 
★迎★ 
★您★ 
★的★ 
★到★ 
★来★ 
★!★ 
★好★ 
★高★ 
★兴★ 
★哦★ 
★★ 

★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
.★*★.       .★*★. 
.*★        ★   ★       ★*. 
☆              *☆*            ☆ 
★          大家都        ★ 
*.           来了    .* 
.☆            .★ 

★ 
★愿★ 
★★★★ 
★你★ 
★ 
★◆★ 
★一★ 
★帆★ 
★风★ 
★顺★ 
★◆★ 
★心★ 
★想★ 
★事★ 
★成★ 
★★★ 
★★ 
★ 
★ 
.★*★.       .★*★. 
.*★        ★   ★       ★*. 
☆              *☆*            ☆ 
★          只要您        ★ 
*.         開開心    .* 
★.            .☆ 

★ 
★ 
★★ 
★★★ 
★★★★ 
★爱你六十年★ 
★★★★ 
★★★ 
★★ 
★ 
Ψ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★★ 
★★★ 
★再★ 
★次★ 
★谢★ 
★谢★ 
★你★ 
★的★ 
★到★ 
★来★ 
★◆★ 
★N★ 
★次★ 
★坐★ 
★坐★ 
★坐★ 
★◆★ 
★大★ 
★海★

大千世界,能够相遇,就是缘分。
          人生的十字路口很多,偶然相遇,
一声问候,一个微笑,     

然后匆匆错过,留下轻轻远去的身影,
       这份缘,像小溪的流水,潺潺而来,涓涓而去;
      像柔柔的风儿,悄悄的来,轻轻的走,
    这份缘,是自然的美。飘然相遇,静静相伴,慢慢诉说,
  虽不气度雍容,惊心动魄,却是曲径通幽,神采飘逸。

[此帖子已被 大海0081 在 2008-3-11 18:27:17 编辑过]

实名认证会员

乡下文盲

QQ

在漆黑的夜晚一个人坐在电脑前,不停地看着屏幕,不时的发也阵阵笑声,这是一种美,一种境界。我觉得这们胜过一个人在室外悠然漫步。

文都童生

匆匆中相遇匆匆中离别!

实名认证会员

乡下文盲

QQ
有的是在读书网站借来的了,不过我觉得能抒发人的感想就好啊.

实名认证会员

乡下文盲

QQ

多少次和今天一样的夜晚。

我透过黑色的天空追忆着你,

那分明不在的事实显得如此美丽。

似乎万物没有了生命,

异常冰冷,

此刻能感到温度和生命的,

只有我惟一的心。

你总是默默无语,

我只能从你甜蜜的微笑中感受你的声音,

我时时注意着你,

我不愿错过一丝机会,

心儿徘徊在夜阑人静时,

我幻想着你甜蜜的声音把我唤醒。

你总是默默无语。

用你娇媚的手势为我分担悲痛和忧郁,

你的秀发被风牵引着,

你的衣裙被风轻拂着,

飘飘曳曳,

你弯下腰轻轻抹平我在海边留下的脚印。

每当我思绪清醒,

我只觉得自己是守船的艄公,

在晚风中等待着你。