桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大海0081

[游子情怀] 我爱你我的家乡----桐城(远在他乡的朋友请进来写下你的思乡之情)

文都秀才

虽然离家四十载,几次梦里把家回。自己双亲虽已故,家乡山水依旧美。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

正月驴行龙眠山,从老家路过。曾经的熟悉的房、走过的路、那曾经挂满果的梨树,更有那熟悉的乡音,都没了!城区改造,抹去了一切。

曾经的家乡。

如今

几棵枣树仍不肯离去

儿时戏水的大塘几近干涸

城市扩张犹如历史的车轮,一往无前,抹去旧的,新的将矗立。为新的桐城鼓而呼吧!为新的桐城添砖加瓦吧!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

出门10年了,真是想念家乡~~~那山~~~~~~那水~~~~~~

文都童生

家乡约,是远在他乡的游子的永远的思念!

实名认证会员

乡下文盲

QQ
lizhong:
lizhong:
家是温柔的港湾

文都秀才

QQ
~~~~~~~~顶哦~

实名认证会员

乡下文盲

QQ

★欢★ 
★迎★ 
★您★ 
★的★ 
★到★ 
★来★ 
★!★ 
★好★ 
★高★ 
★兴★ 
★哦★ 
★★ 

★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
.★*★.       .★*★. 
.*★        ★   ★       ★*. 
☆              *☆*            ☆ 
★          大家都        ★ 
*.           来了    .* 
.☆            .★ 

★ 
★愿★ 
★★★★ 
★你★ 
★ 
★◆★ 
★一★ 
★帆★ 
★风★ 
★顺★ 
★◆★ 
★心★ 
★想★ 
★事★ 
★成★ 
★★★ 
★★ 
★ 
★ 
☆              *☆*            ☆ 
★          只要您        ★ 
*.         開開心    .* 
★.            .☆ 

★ 
★ 
★★ 
★★★ 
★★★★ 
★爱你六十年★ 
★★★★ 
★★★ 
★★ 
★ 
Ψ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★★ 
★★★ 
★再★ 
★次★ 
★谢★ 
★谢★ 
★你★ 
★的★ 
★到★ 
★来★ 
★◆★ 
★N★ 
★次★ 
★坐★ 
★坐★ 
★坐★ 
★◆★ 
★大★ 
★海★

大千世界,能够相遇,就是缘分。
          人生的十字路口很多,偶然相遇,
一声问候,一个微笑,     

然后匆匆错过,留下轻轻远去的身影,
       这份缘,像小溪的流水,潺潺而来,涓涓而去;
      像柔柔的风儿,悄悄的来,轻轻的走,
    这份缘,是自然的美。飘然相遇,静静相伴,慢慢诉说,
  虽不气度雍容,惊心动魄,却是曲径通幽,神采飘逸。

★欢★ 
★迎★ 
★您★ 
★的★ 
★到★ 
★来★ 
★!★ 
★好★ 
★高★ 
★兴★ 
★哦★ 
★★ 

★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 

★ 
★愿★ 
★★★★ 
★你★ 
★ 
★◆★ 
★一★ 
★帆★ 
★风★ 
★顺★ 
★◆★ 
★心★ 
★想★ 
★事★ 
★成★ 
★★★ 
★★ 
★ 
★ 

★ 
★ 
★★ 
★★★ 
★★★★ 
★爱你六十年★ 
★★★★ 
★★★ 
★★ 
★ 
Ψ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★★ 
★★★ 
★再★ 
★次★ 
★谢★ 
★谢★ 
★你★ 
★的★ 
★到★ 
★来★ 
★◆★ 
★N★ 
★次★ 
★坐★ 
★坐★ 
★坐★ 
★◆★ 
★大★ 
★海★

大千世界,能够相遇,就是缘分。
          人生的十字路口很多,偶然相遇,
一声问候,一个微笑,     

然后匆匆错过,留下轻轻远去的身影,
       这份缘,像小溪的流水,潺潺而来,涓涓而去;
      像柔柔的风儿,悄悄的来,轻轻的走,
    这份缘,是自然的美。飘然相遇,静静相伴,慢慢诉说,
  虽不气度雍容,惊心动魄,却是曲径通幽,神采飘逸。

★欢★ 
★迎★ 
★您★ 
★的★ 
★到★ 
★来★ 
★!★ 
★好★ 
★高★ 
★兴★ 
★哦★ 
★★ 

★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 

★ 
★愿★ 
★★★★ 
★你★ 
★ 
★◆★ 
★一★ 
★帆★ 
★风★ 
★顺★ 
★◆★ 
★心★ 
★想★ 
★事★ 
★成★ 
★★★ 
★★ 
★ 
★ 

★ 
★ 
★★ 
★★★ 
★★★★ 
★爱你六十年★ 
★★★★ 
★★★ 
★★ 
★ 
Ψ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★ 
★★ 
★★★ 
★再★ 
★次★ 
★谢★ 
★谢★ 
★你★ 
★的★ 
★到★ 
★来★ 
★◆★ 
★N★ 
★次★ 
★坐★ 
★坐★ 
★坐★ 
★◆★ 
★大★ 
★海★

实名认证会员

乡下文盲

QQ
我这人不会写,只是想起什么就想写什么了,谢谢你们的到来,我立志做一个文明的文都桐城人.

文都童生

桐城的小花茶好喝,但是我觉得桐城的水更好喝,

还有桐城的水芹菜也好吃,一想起这些我不禁馋到留下口水;

但,真正让我思念的是故乡桐城的亲人和儿时的伙伴!

文都童生

既然那么思乡,就回去吧,把桐城好好整治一翻!!