桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助管理员

桐网举人

<p>请帮我查一下本区 sfsf5858的资料,并通告一下全区的朋友 让大家谨防受骗!谢谢!</p>
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

<p>sf5858&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; IP:211.96.25.131 &lt;a onclick=javascript:QuickReply(82356)><font color=#003163>快速回复</font></a></p><p>&nbsp;</p><p>这里有系统记录的此会员的IP...</p><p>&nbsp;</p><p>楼主记下..然后110报警.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;或者报&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 315的消费者维权电话!!!</p>
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

<p><a target=_blank href="ShowPost.asp?ThreadID=108462">http://www.itongcheng.net/ShowPost.asp?ThreadID=108462</a></p><p>是这个吧 IP显示是广州的。建议报警备案。</p>

文都童生

<p>有人上当受骗吗?</p><p>这家伙卖的都是二手货,公司在东莞,都是些垃圾东西重新组装起来的。</p>

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

<p>sfsf5858</p><p>系统不存在<font color=#0000ff>sfsf5858</font>会员的资料..</p><p>请楼主核实此会员的资料.</p><p>以后<资讯广告>将会加强会员广告的管理.</p><p>提醒广大会员.切误轻信网络骗子.</p>

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
&nbsp;兄弟 这帖子 应该发到 <a target=_blank href="ShowForum.asp?ForumID=12"><font color=#003163>站务工作室</font></a>&nbsp; 支持 管理 应该这样做

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ
好人一个

文都秀才

QQ
是的,怎么出现这样的人渣呢,搞的我们电子商务工作都展不开了,网络就是这些害人的马,才限制了我们网络经济的发展

桐网举人

<p>是啊,可能什么东西都的双刃剑吧,方便的同时也带来了潜在的隐患.</p><p>总之希望大家通过我的经历 做到时刻保持清醒的头脑就行了,不管什么时候不能拿自己的钱开玩笑.</p><p>话又说回来,我这次要不是因为在家乡网上看到这则广告也不会轻易受骗,所以更希望以后在管理上要多采取一些安全防范措施,免的那些人渣有可趁之机!</p>

桐网举人

<p>N95现在这个价格确实可以买到了</p><p>可惜你去错了网站</p><p>可以去淘宝贝  建议用支付宝 我就是这样 买电脑 数码相机 全部都是网上买的</p><p>&nbsp;</p>