桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

年轻的肩章

桐网贡生

QQ
           我们是最冷漠的一群,我们硬撑着假装读一切都不在乎.

我们是最孤独的一群,我们灿烂,却无所适从.我们堕落.                               
             有时候我们要的不只是天堂.不是说纷乱的过往,在匆碌间追寻最后一方净土,把我们生命的轨迹携刻在本不属于我们的那片天空.也许我们早已忘记我们的倔强,在新的伤痛开始前撕开旧伤口,沉默的往前,没有所谓的坚强,在黄昏有些温热的风中微笑,宽容天边的一丝血色.在离开的日子里,我们无处告别.纵然有许多陈旧的花朵在凋零,我们依然扬着脸孔,固执的朝着那没有阳光的方向.那些飞扬着从我们手中滑落的历史,那些挣扎着从我们眼角滑落的泪.一身苍凉,颤抖着双手用力紧握着将随风失去的惨淡年华,没有章节的上演一封信,一个故事.给自己找一个飞 翔的理由,在你离我最远的时候.不熟悉的街道,闪过一张张木然的脸.我 们选择承受,把纯真的颠覆化做一缕缕凄厉的旋律。我们感动,不曾忏悔着什么,只是在呼啦啦的落叶声中黯然,轻轻吟唱,给自己一个最温 暖的表情,也是最沉重的路灯可能是过于昏黄,却丝毫不能削减过分的喧嚣.颠沛流离中,我们找到一种孤独的放纵。很努力的去把杂爱风里等的日子混合在烟草中一起吸入肺里,应有的眷念,来自不该有的开始.没有色彩的记忆,腐化那个属于我们的季节.深长的一眼,来的却是绝丽的盎然.有时候,我们要的不只是天堂.

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

呵呵,看你天天在忙哦

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

论坛建设

QQ
呵呵!彼此彼此

禁止访问

别在那唱国歌了,当兵为什么我看你都没弄清楚.你要是没关系回来还不如一中国的老百姓.

桐网贡生

QQ

桐网版主
等  级:桐城县令
公  会:桐网☆亲王府

你的怎么这么高啊,我 才这么低,有 什么 捷径吗?

桐网贡士

论坛建设

QQ
我们是最冷漠的一群,我们硬撑着假装读一切都不在乎.

我们是最孤独的一群,我们灿烂,却无所适从.我们堕落.                               

呵呵!好久不见你闹