桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

冷看桐网风云变化。。。

实名认证会员

QQ
<p><font size=4>我进桐网也比较早了</font></p><p><font size=4>即便我倒不是桐城人</font></p><p><font size=4>但心存对于桐都的爱慕,以及生活在这座城市里的几个好友</font></p><p><font size=4>所以现今论坛万千,一直经常光顾的即是桐网</font></p><p><font size=4>前一阵子因为心情为俗事燥乱,约有两三个月时间未上来</font></p><p><font size=4>这段时间上来看看</font></p><p><font size=4>不知道为什么竟然生出一种陌生感</font></p><p><font size=4>没有以前那样的热闹和喧嚣了</font></p><p><font size=4>万丈高楼灌水起。。。</font></p><p><font size=4>公会之间拉帮结派,好不繁荣</font></p><p><font size=4>各种有意思的参预性极强的活动一拔一拔。。。</font></p><p><font size=4>现在上来,看不到以前好多熟悉的人</font></p><p><font size=4>可能有些落陌吧</font></p><p><font size=4>但我想一个好的论坛,不仅是新人辈出,那些老狐狸们也应该会常常来冒泡才对吧</font></p><p><font size=4>这样才能延续某种导向性</font></p><p><font size=4>现在的各版主很尽力,看得出来,经常群发鲜花</font></p><p><font size=4>各版块版主的发贴惊人,这应该是好事</font></p><p><font size=4>但对于桐网来说,无论哪一个版,不是一个版主的贴能撑起他的红火的</font></p><p><font size=4>这有点像咱们中国人的用人哲学,</font></p><p><font size=4>在本职岗位工作时间长了,久了,做的不错,领导把你提上去做个头。。。</font></p><p><font size=4>可是这时候心态却还是没转变出来</font></p><p><font size=4>原来你可能就是个干工作很出色的人,但让你做头儿</font></p><p><font size=4>二者的本质区别是,一个干事儿,一个管事儿;一个是怎么干好自己的事,一个是怎么引导别人干好事</font></p><p><font size=4></font>&nbsp;</p><p><font size=4>以前常到桐城玩,现在却去的少了,但我一定还会去的</font></p><p><font size=4>因为我喜欢文化气息浓厚的地方</font></p><p><font size=4>无论是古意浓厚的六尺巷</font></p><p><font size=4>历史悠久的桐城中学</font></p><p><font size=4>穿城而过的龙眠河。。。城市不大,但很安逸</font></p><p><font size=4>也希望桐网的管理者们把桐网搞得更好</font></p><p><font size=4>让它不仅是一个心情集结,更是桐城人的一个窗口</font></p><p><font size=4></font>&nbsp;</p><p><font size=4>没有什么能帮得上的,有时间的时候</font></p><p><font size=4>继续关注和支持吧</font></p><p><font size=4></font>&nbsp;</p><p><font size=4></font>&nbsp;</p>
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

<p><font size=4>对于桐网,太陌生了,现在我只是一个旁观者</font></p>
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
引用一下楼主的标题: <a target=_blank href="ShowPost.asp?ThreadID=108413"><font color=#003163>冷看桐网风云变化。。。</font></a>

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
<p>楼主的注册日期果然是比较早的。</p><p>不是桐城人?</p>

文都秀才

QQ
感觉是陌生了不少

桐网贡生

<font size=4>不仅是新人辈出,那些老狐狸们也应该会常常来冒泡才对吧</font>

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
<p>再次来学习..</p><p>领悟领悟再领悟</p>

等待验证会员

QQ
<p>值得我在工作中反思啊 </p>

荣誉会员

<p><font size=4>楼主说得很好,引用这一句与桐网斑竹共勉!</font></p><p><font size=4>(网友和斑竹)<font color=#ff0000><strong>二者的本质区别是,一个干事儿,一个管事儿;一个是怎么干好自己的事,一个是怎么引导别人干好事</strong></font></font></p>

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
 强烈的关注和支持