桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐城人在东莞聚会活动正式启动!

桐网贡生

活动地点 

虎英公园    

活动时间:    

2007年10月21日(周日,正值"桐城人在东莞QQ群"成立周年之际)     

活动宗旨:    

1.本次聚会是桐城人在东莞的一次大型的集体娱乐及交流的活动;    

2.活动希望能得到各位群友的积极响应与支持,GG们可以带上老婆或女友,MM们可以带上老公或男友; (因本群是属狼一族,请单身MM活动当日提前做好防范工作,以免受袭)             

3.费用为AA制,估计每人50元差不多了(按实际情况,多退少补)    

活动具体日程:    

1.早上9:00钟虎英公园大门口集合,少数不能按时到达的可以在10:00左右到达(到时可电话联系)    

2.9:00-14:00于虎英公园内爬山,观光,玩游戏,拍照,吃零食, 吹牛等等    

3.14:00整集合人员撤离公园,去附近找一家比较上档次且经济实惠的饭店聚餐;    

4.时间允许,就近找一家歌厅一展歌喉!    

活动召集人:   

胡兵(铁马秋风)  联系电话:13631782380(24小时不关机)

为更好的服务于各位桐仁,便于聚会的成功举行,特任命如下:
活动保安部部长:陈志(耳东士心)
主要负责活动期间人员的安全
活动后勤部部长:张江斌(蓝月弯弯惊蝉)
主要负责活动经费的收缴,以及各项活动用品的采购及发放;
活动公关部部长:叶炜(水玲珑)
主要负责人员的接持与活动期间各相关事项的沟通与协调;

[此帖子已被 james 在 2007-10-6 0:21:55 编辑过]

[此帖子已被 盗帅留香 在 2007-10-7 15:14:38 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

呵呵,置顶的贴子啊。

还是帮楼主和东莞帮主顶吧。人气旺点吧。

多发点相片让我们过过眼福吧。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

论坛建设

对东莞可真是一点都不熟悉

桐网贡士

下班了,再给你顶下子啊

桐网贡生

虎英森林公园位于东莞市东城区东南的黄旗山麓。为东城新城市中心区,西边黄旗公园,北有新世界花园、愉景花园,东邻峰景高尔夫球场,公园占地面积2979亩。地势西高东低,以低丘坡地为主,最高海拔152米,坡度在10-30度之间。 
公园属南亚热带季风气候,具有夏长冬短,阳光充足,雨量充沛,热量丰富,气候温和等特点。年平均气温在21℃-22.2℃之间。冬无严寒,极端低温0℃左右,比较罕有。全年无霜期350天,年平均降雨量为1767.8毫米,年均相对温度为79%。该公园原地带性植被为南亚热带季风常绿阔叶林。 
虎英郊野公园,占地900多亩,其中湖水面积290亩,湖中有多种水上娱乐项目,园内有云雨桥、亭台楼阁、雕塑园、罗马柱廊等。公园内还有一个大型烘烤场。是同学、同事、朋友聚会的理想场所。

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
  祝活动成功  记得发点活动的PP上来 让大家分享一下

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

預祝活動成功

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

在东莞a a啊?

活动时间:    

2007年10月21日(周日,正值"桐城人在东莞QQ群"成立周年之际)     

群号码多少呢》?

桐网贡生

来了就顶贴!

我可是去不了啦,21日好像是俺考试的日子。要不,说不准真去热闹热闹。

文都童生

在东莞啊,咋不在深圳呢?