桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

10.1想在桐城玩,不知有哪些好玩的?

文都童生

10.1想在桐城玩,不知有哪些好玩的?

三道岩和龙眠山哪个更值得去?

如果去三道崖,不知从城区如何坐车过去方便?

到了三道岩,有那些好玩的地方,有些什么好建议?

不胜感激。。。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

<div class="postmessage defaultpost"><div class=t_msgfont align=center>三道岩出游提示:

1、最好自备摩托或者越野车,以小型车辆为佳,中巴宽大型的最好不要前往了!小面的为首选!!可以省去从桥至山脚的七八里路的幸酸。
2、山上有2条道路可选,建议前进选择探险道,返程选择普通道。要不然,你一直选择普通道的话,就看不到这些山石了哦!!!下山是不可以选择探险道返程的。

3、男性建议带个塑料袋,装您的手机、钱包、相机、香烟还有充当女性保护神的雨具及零食,带塑料袋是为了你在逞能的时候不小心滑进水中或者您的汗水打湿这些物品影响正常使用或者吸食而遭遇某某一样女性的漫骂,那将旅游大大的不利。而女性千万莫穿一字裙,如若不然,你就是累赘……

4、请多备矿泉水,有条件的可以自带凉茶,以备解渴之需。。

5、午餐可自备,也可以在山下的农户家预定标准。自备可选择熟食,注意山区防火,生火灶请贴近水源。

6、请不要穿短裤,山上的茅草会割开您幼嫩的皮肤,何况爬虫乎?!

7、请不要穿皮鞋,皮凉鞋,皮袄(一不注意,打错了),女性不要穿高跟鞋,硬底鞋,建议穿登山鞋,软底,我就是吃了这门子亏,穿了个皮凉鞋!我提示过了哈,你们该怎么办自己心中有数。。。。

8、请带几张备用创可贴,爬石头难免小磕磕碰碰,有点皮外伤拿它一贴就了事。有条件的带上医用设备。

9、夜宿的我暂时不管,听说晚上爬虫肆意乱行哦!在河床上睡觉,指不定就有一大虫在你身边转悠……山上有野猪哦,逮得到的话,算你有口福.
</div><div class=t_msgfont align=center> </div><div class=t_msgfont><当地向导:6087398朱师傅,6087281王师傅,6087258华师傅></div><div class=t_msgfont>

</div></div><div></div>
<div class=postactions>

</div>

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ

我也想听听

等待验证会员

QQ

身为桐城人  你们说的那些东西我是第一次听说

惭愧啊

文都童生

其实罗岭的小龙山是个很不错的地方,不过去那个地方一定要自己有车或者要包车才可以,哪个地方就是交通不是很方便。