桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

让我们用爱心帮他赶走厄运(救救倪向东)

文都童生

社会各界朋友们:你们好!

家住安徽省桐城市吕亭镇狮山村马塘队的倪向东,现年35岁。四月份其父患胃癌,花去家中所有积蓄四万余元。更为不幸的是,7月25日自己患上了白血病,其妻含泪四处借钱,在亲朋好友的帮助下,他得以脱险。现在已欠债5万余元,他举目无助,要想生命得以延续,就必需去多次化疗。至少要好几十万,这高额化疗费,他脆弱的妻子如何承受了?他是家中的顶梁柱,年迈的双亲需要他照顾,年轻的妻子需要他陪伴,八岁的儿子需要他抚养。

朋友们,“众人拾柴火焰高”,你们的每一份支持,都能使他的生命得到延续!让我们的爱心凝聚成一道神圣的光环,助他赶走病魔,使他干枯的生命之火再次点燃吧!

愿好人一生平安!

募捐热线:13855689005

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ

向爱心老师致敬```

我还是学生  没经济来源```希望更多的人来关注他  帮助他

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

谢谢你的参与!我是该患者儿子的老师,他儿子读书特聪明。在一年级的期末考试中语文100分,数学98分,全班第一。听说这些后,我特别难过,我想帮帮他,希望更多的网友帮帮他!

外地的朋友可以按地址汇款。

你的关心会让他的全家看到希望的!

文都秀才

这种情况真的需要社会来帮助,不过仅在此发帖是不夠的,应該找找当地政府,让媒体扩大影响,让更多的人伸出援助之手。

另外,不在家乡的人如何帮助?仅仅一个电话号码也是不夠的。

愿好人一生平安!

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
 一楼和说的对,应该发动煤体,让他们来吵作,这样可能会有更多的人来关注和关心他.

文都童生

我公司老總"郭台銘"---台灣首富﹐他老弟前些日子剛剛過世﹐也是得了白血病。現再聽說成立了一個基金會﹐好像專門資助白血病患者﹐可以跟他聯系一下﹐可能會有幫助。

前一段時間深圳及山西都有類似病例得到資助。

1万

桐网进士

红色F430

自我鼓励论坛建设宣传大使桐网元老

文都童生

感谢楼主的好心,您是受人尊敬的一位好老师!    

在这里看见你为我的堂兄弟发帖,非常之感谢!屋漏偏逢连阴雨,他家连续出了这么多的憾事,确实很悲痛,生存在农村本已不易,再加上一家2位重病人,沉重的经济和思想负担让人心生寒意。在这替他们不幸的家庭呼吁一下,希望有爱心的人士伸出您的援助之手,帮帮这些需要帮助的人们。有了您的爱心,世界会变的更加美丽而温暖!