桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

已更换数据库主机

桐网贡生

桐网创始人

站长论坛建设

QQ
<P>就大家普遍反映的社区速度过慢,出现超时的情况,我们已经更换了数据库主机,请大家测试自己的速度并回复。</P><P>回复请注明自己所在城市和使用的网络(如电信,网通等)</P><P>我们会观察一段时间并跟进。</P><P>谢谢大家的支持!</P>
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

论坛建设

QQ
<p><font size=4>还有这个东东&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p><p><font size=4>上海电信</font></p><p>&nbsp;</p><p>Microsoft OLE DB Provider for SQL Server<font face="宋体, MS Song"> </font><font face=宋体 size=2>错误 &#39;80004005&#39;</font><font face="宋体, MS Song"> </font></p><p><font face=宋体 size=2>超时已过期</font> <p><font face=宋体 size=2>/BBSXP_Class.asp</font><font face=宋体 size=2>,行 239</font></p>
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
 我在郑州,电信的桐网的网速可以,没感觉慢呀

文都秀才

QQ
现在速度快多了

桐网贡生

QQ
&lt;div id=CommonBody><font face=宋体 size=2><p>Microsoft OLE DB Provider for SQL Server</font><font face="宋体, MS Song"> </font><font face=宋体 size=2>错误 &#39;80040e2f&#39;</font><font face="宋体, MS Song"> </font><p><font face=宋体 size=2>无法将 NULL 值插入列 &#39;PostID&#39;,表 &#39;itongcheng.itongcheng_f.BBSXP_Posts&#39;;该列不允许空值。INSERT 失败。</font> <p><font face=宋体 size=2>/BBSXP_Class.asp</font><font face=宋体 size=2>,行 239</font> </p><p>有的贴回不了就是这样...是怎么回事???</p>&lt;/div>

文都秀才

QQ
不象以前那样卡了&nbsp; 很好很好

桐网贡生

QQ
<p>比以前稍微好一点,</p><p>合肥,网通</p>

桐网贡生

QQ
<p>江苏南京电信ADSL&nbsp; 感觉还可以,但有些帖子打开还是会有类似4楼的情况发生!</p>

桐网贡生

桐网创始人

站长论坛建设

QQ
<p>谢谢大家的反馈!</p><p>请大家在报错的时候,<strong><u>一定要上传错误截图还有时间</u></strong>,这样我们才可以和服务商更好地反映和改进.</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
<p>MSSQL数据库连接出错,请检查连接字串。<br /><br />Microsoft OLE DB Provider for SQL Server (-2147467259)打开还是这样。</p>