桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

申请资讯广告版主

1万

桐网进士

红色F430

自我鼓励论坛建设宣传大使桐网元老

申请资讯广告版主   我很关注这个版块 时时刻刻
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

总理

努力工作。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

红色F430

<P>申请人id、呢称:咖啡奶茶 </P><P>   申请论坛的名称:桐城网</P><P>   目前居住城市:桐城 </P><P>   专长或管理该论坛的优势:天天在桐网 分分秒秒关注着 </P><P>   你经常参与,最感兴趣的社区论坛是:资讯广告 </P><P>   平均上网时间(小时/天):20小时</P><P>   你正在担任的社区职务:等待中</P><P>   你曾经担任的社区职务:等待中</P><P>   你对所申请论坛的精华区层次及内容有什么看法: 把每个版块做成精华区</P><P>   申请该论坛版主的理由:对它的了解和关注</P><P>   面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 改正和道歉</P><P>   你认为该论坛目前现状是否需改进及你的管理思路:为什么服务</P><P>   你是否可以做到自觉遵守和维护社区制度,维护社区形像并接受社区管理:一切服从</P>

桐网贡生

<P>支持,我可以歇歇啦!</P>

1万

桐网进士

红色F430

一起管理啊  斑竹   谢谢你的支持

1万

1万

桐网进士

总理

填表。

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ
<P>支持呀,总要有人当嘛!</P>

1万

桐网进士

红色F430

<P>在那填表</P><P>&nbsp;</P>

1万

桐网进士

红色F430

<P>申请人id、呢称:咖啡奶茶 </P><P>   申请论坛的名称:桐城网</P><P>   目前居住城市:桐城 </P><P>   专长或管理该论坛的优势:天天在桐网 分分秒秒关注着 </P><P>   你经常参与,最感兴趣的社区论坛是:资讯广告 </P><P>   平均上网时间(小时/天):20小时</P><P>   你正在担任的社区职务:等待中</P><P>   你曾经担任的社区职务:等待中</P><P>   你对所申请论坛的精华区层次及内容有什么看法: 把每个版块做成精华区</P><P>   申请该论坛版主的理由:对它的了解和关注</P><P>   面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 改正和道歉</P><P>   你认为该论坛目前现状是否需改进及你的管理思路:为什么服务</P><P>   你是否可以做到自觉遵守和维护社区制度,维护社区形像并接受社区管理:一切服从</P>

桐网贡生

<P><FONT color=#a52a2a><A target=_blank href="http://www.itongcheng.net/ShowPost.asp?ThreadID=26785" target=_blank>http://www.itongcheng.net/ShowPost.asp?ThreadID=26785</A></FONT></P><P><FONT color=#a52a2a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;申请人id、呢称: <BR><BR>   申请论坛的名称: <BR><BR>   目前居住城市: <BR><BR>   专长或管理该论坛的优势: <BR><BR>   你经常参与,最感兴趣的社区论坛是: <BR><BR>   平均上网时间(小时/天):<BR><BR>   你正在担任的社区职务:<BR><BR>   你曾经担任的社区职务:<BR><BR>   你对所申请论坛的精华区层次及内容有什么看法: <BR><BR>   申请该论坛版主的理由:<BR><BR>   面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: <BR><BR>   你认为该论坛目前现状是否需改进及你的管理思路:<BR><BR>   你是否可以做到自觉遵守和维护社区制度,维护社区形像并接受社区管理: <BR><BR>   回答下面“注意事项”中的三个问题:<BR><BR><BR></FONT> (2).在发帖申请后请联系该版现任版主(如无现任版主,请联系管理员)前来跟帖表态是否支持你的申请。<BR><BR> (3).社区区长或者管理员会对申请者进行审核并最终回复结果。<BR></P><p>[此帖子已被 月明 在 2007-8-15 15:39:55 编辑过]