桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xyz

[交友] 交友

桐网贡生

看看朋友。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

嗯嗯嗯,初中毕业({:5_212:}确切的说没考上高中),来广东读技校一直以来以为广东的学生好相处,({:5_209:}但是不懂粤语,很尴尬),两年多没回去了({:5_201:}想回去没钱),就隔着呆着,来着这么久还没什么朋友({:5_239:}屈指可数,都是外省的)。。。有很多的普通朋友。。。但是,老是觉得有点隔阂。。所以呢,想找几个家乡的朋友。({:5_240:}交流下)。。。。
                       个人简介
样子嘛:谁看了都想撞强({:5_249:}我说的是实话。。)
年龄:90后的,谁说不是呢。
身高:是一米六五还是一米七还真看不出。({:5_248:}没实际勘察过,不好说)。。
家乡:桐城市 金神镇 塘桥村 (这老实话呢就)。。
爱好:打乒乓球。。我想打篮球,但我记得有那么一次,我刚上场,全校同学。。。从宿舍楼上扔东西,差点负伤。。很衰吧。。

行了。。。想加做朋友的话,就加不加不勉强的。。。。。。。。。。。。

评分

悬崖边上的贵族 + 8 才看见,有才的哥们!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
什么也没有看到啊

文都秀才

QQ
踩一下,老乡!

桐网贡生

QQ
嗯嗯嗯,初中毕业({:5_212:}确切的说没考上高中),来广东读技校一直以来以为广东的学生好相处,({:5_209:}但是不懂粤语,很尴尬),两年多没回去了({:5_201:}想回去没钱),就隔着呆着,来着这么久还没什么朋友( ...
xyz 发表于 2009-7-27 00:24

和我一块儿的
天随人意,人随天意,一切随意!

桐网贡生

QQ
欢迎欢迎噶里人:handshake
天随人意,人随天意,一切随意!