桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

抱歉·爱人

文都秀才

QQ

昨夜下雪了,早晨起来推开门,外面白茫茫的一片。时间过得真快转眼已是一年,还清楚记得去年的今天,也是这样的雪景,依偎在他胸前尽情的欣赏这份美景,聆听他的心跳;而后一起堆雪人.打雪战,冷了他就握住我冰冷的双手为其哈气取暖,我也会乘其不备把手伸进他的衣服里,冻得他龇牙咧嘴的,但眼睛却充满怜爱的看着这占居他心灵的女子,是他为我抵挡了整个寒冬。回过神来已经物是人非,今年的冬天却是异样的冷清。

本来早已将他在心底尘封,可那天在街头不期而遇掀起阵阵涟漪,他憔悴了许多不见当初的潇洒,眉宇间皱成了一个川字,我多想抚平那一脸沧桑,理智战胜了情感告诉我赶快离开,他看出了我的犹豫走上前来拉住我,问道你怎么能够这样洒脱,一个转身就可以将我忘记,你是解脱了可我仍然处在难堪的境界中,这么长时间我脑海里浮现的都是你,我不知道自己现在是恨你还是继续爱着你,今天见到你我终于知道了答案,其实我一直未曾把你忘记。爱与恨已经不重要,重要的是你还会接受我吗痞子?

“痞子”这两个字让我震住,除了他不曾有人这样叫过我,是呀!也只有在他面前我才会像个小孩像个痞子,是他对我的宠爱让我可以在他面前卸下虚伪展现自我,痞子是我们在一起时他给我取的外号,有回他洗头让我帮他,结果趁他不注意把牙膏挤了他一头,看他半天都洗不掉又急又恼的的样子真的很滑稽,从那以后他洗头再也不喊我帮忙了。有时他让我给他泡茶,我会在他茶里放盐放味精,常整得他哭笑不得,自此他就不再喊我名字,痞子成了他的口头禅了。回想我们在一起的种种泪水不禁蔓延,在那时我们爱的那么真爱得那么热烈,我何尝愿意在爱最浓的时候分开,这又需要多大的勇气你知道吗?可我不得不这么做,是因为我明白真爱一个人就应该让他幸福,为了你的幸福我愿意放手。

刚认识你的时候,也许是你看我刚出校门,也许是你曾是我妈妈同事的缘故,你在工作中生活中对我特别关心照顾,这对我一个刚走上工作岗位的女孩来说,我对你充满了感谢感激,后来随着接触的时间越长,你这份关心逐渐变成了担心牵挂,却没想过会演变成爱。我也不知道怎么会喜欢上你,因为我明知你有妻有子;有段时间你总是愁眉紧锁,修长的手指夹着香烟大口大口的抽,眼里写满了迷茫也不愿和我交谈,我问为什么你开始吞吞吐吐,逼急了你说你喜欢上了我,这对于从小缺少爱渴望爱的我来说,在这个情窦初开的年纪我的震惊不小于你,但我选择了逃避。

我想发现自己喜欢你的时候应该是那年的春节吧!因为大年初一妈妈为一点小事把我从早骂到晚,是眼泪陪我过夜的,第二天早上起来妈妈还喋喋不休,一向不对我说重话的爸爸竟然也对我发脾气,我一肚子委屈没处说就离家出走,走得匆忙忘记带钱,这时我想到了你,你不仅借给我钱还在大过年里抽时间陪我,在我的要求下你没告诉我父母我的下落,人都是感情动物我在不知不觉中已深陷,在你生日那天我准备把自己交给你,你深情的拥着我却不碰我,你说爱我已入骨髓,要的不是我的身体而是我的全部,你说把一切留到你们离婚后,也是这样的你感动了我,让我们的爱在日渐上升,我们就这样痛苦而幸福的爱着。之前我在同事们的交谈中大约听道你妻子是个不注意言行,不注重穿着,喜欢胡搅蛮缠的女人,所以我一直自私的认为我爱你没有错。可那天你妻子的出现让我看清了事实,她与我想象中的大不一样,身材修长面容娇美,自信高贵的韵味自然天成,这些都是我永不能比的,看见她故意在我面前与你尽显亲密,我的心在滴血可脸上还保持平常,内心因矛盾而挣扎。她走过后我与你交谈我想离开,你的不舍你的痛苦是那么强烈,为了让你彻底死心,我选择了一个正在追求我的男孩,和他成双入对最终达到了目的。再后来我又借口说和他不合适离开了他,本来我认为真爱已失不想再谈,可命运还是安排了另一个男孩给我,我们在一起没有以往的那些激情却过得很平实,我想这大概就是生活吧!平平淡淡才是真。

所以尽管你还爱着我,我却不能答应你,我不想破坏现有的平静,抱歉了爱人。

07年元月2日

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

很多时候爱都是身不由已的

想明白了,离开了于你来说也未尝不是件好事

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
  这帖子写了好长时间,今天打开文挡给传了上来。其实从那天起这段感情只存在我的记忆里。

桐网贡士

凤凰涅磐

QQ

心中有梦

心中自会有爱

过去已成为历史

未来将会更加美好

桐网举人

这样的爱情是不被人认可的,所以还是早点结束的好!

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

是啊,现实生活中有很多事情我们都只能保留在记忆中,但眼前的路还得继续走下去,祝福你!!!