桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

再次建议:开设《经济天地(经济视野)》栏目

1万

1万

桐网进士

总理

<P><FONT color=#f73809 size=5>栏目名称:</FONT></P><P><FONT size=5>经济天地或经济视野或市场纵横</FONT></P><P><FONT color=#f73809 size=5>栏目内容:</FONT></P><P><FONT size=5>谈经济、说市场、聊形势、侃体会、传经验、播信息,凡与经济、与市场有关的都可以到这里来相会。</FONT></P><P><FONT color=#ff3300 size=5>开设理由:</FONT></P><P><FONT size=5>经济是世界的中心,桐网不能没有经济版块;</FONT></P><P><FONT size=5>经济是大家生活的中心,桐城网友少不了经济话题。</FONT></P><P><FONT size=5>市场是我们创造财富的舞台;</FONT></P><P><FONT size=5>桐网是大家畅谈市场的天地。</FONT></P>
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

总理

Re:再次建议:开设《经济天地(经济视野)》栏目

双面啊?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ

<P>桐网需要像楼主这样的热血青年~~!</P><P>出发点很好,楼主也是信心很足的样子</P><P>我想若是真正有特色的东西,会受人青睐的。。。</P><P>支持,也很期待~~!</P><P>&nbsp;</P><P>今天看到了落斑另外的一面啊,,呵呵</P>

1万

1万

桐网进士

总理

<P><FONT size=5>关于名称:建议区长参考各地综合网站或经济网站(媒体)的做法,结合桐网实际情况确定栏目和版块的名称。</FONT></P><P><FONT size=5>关于人气:桐网青年网友多,且大都从事经济工作,整体素质较高,对新的东西比较容易接受和包容。只要我们能找准大家的兴奋点,激发大家的共鸣点,一定会引起大家的注意。如果我们的工作能对大家的生活有所影响,那么就一定会受到大家的欢迎。</FONT></P><P><FONT size=5>关于斑竹:人要热心活跃、有责任感,知识要全面,对经济、对市场反应要灵敏。</FONT></P><P><FONT size=5>&nbsp;</FONT></P><p>[此帖子已被 落水桥 在 2007-5-17 14:46:46 编辑过]

荣誉会员

人气能保证吗?

1万

1万

桐网进士

总理

<P>我能做到的是:半年时间,它就不是桐网最差劲的。</P><P>&nbsp;</P><P>我们可以不思成功,但我们的生活并不会因此而轻松。<BR></P><P>我们追逐成功,我们会因此而生活得更好。<BR></P>

荣誉会员

<P>首先做好这些:</P><P>叫什么名字?栏目如何划分?谁来出任版主?人气如何保证</P>

文都秀才

QQ

支持,聊股票,玩股票的都可以在这版块谈了```

荣誉会员

<P>谈桐城经济在桐城在线</P><P>谈其他经济问题在桐人看天下</P>

1万

1万

桐网进士

总理

<P><FONT size=5><FONT color=#f73809>桐城在线</FONT>谈的不仅仅是经济,还有七扯八拉的其他东西,何况只能谈桐城的。</FONT></P><P><FONT size=5><FONT color=#f73809>桐人看天下</FONT><FONT color=#000000>就更是一个大杂烩了,难觅经济踪影。</FONT></FONT></P><P><FONT size=5>比方说:张三想谈谈营销技巧,李四想说说品牌建设,王五想侃侃金融形势,落水桥想吹吹广告策略,区长要聊聊网站经营,但在桐网找不到地儿。</FONT></P><P><FONT size=5>当然,没有这个版块也没关系,但是,如果有了,带来的可能不仅仅是桐网的变化。</FONT></P><P><FONT size=5>如果区长同意开设经济栏目,本人乐意付出自己全部的心智。</FONT></P><p>[此帖子已被 落水桥 在 2007-5-17 13:53:14 编辑过]