桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我的超级好友二

桐网贡生

桐网活宝

QQ

说完了那个让人无可奈何的维子,我再和你们说说一个叫麻龙的哥们.其实我、维子、麻龙还有小猪(下回介绍),我们是“著名”(只在我们四人中很著名)的“四大名捕”。我们无恶不作,坏事干尽。

麻龙外号“追命”,但他却温柔得像个大绵羊,一点追命的样子都没有。海拔1830mm,裤裤的,看到女孩会脸红得不知道自己姓什么,烧糊涂了。小学时候他和小猪坐我前面,我和维子同桌。我们四人结拜的那段时间在播放四大名捕,我们便盗版了一下下,也就叫做四大名捕了。其实我们连一只老鼠也没捕过,和名号很不称职的。

最清楚的是一年级的时候,是我第一次拿书本。那时候学校里很流行打纸板,就是用纸叠的四角型的东西。我把语文书和数学书都输给麻龙了,结果老师看到我没有书本上课,就罚我在乒乓秋台上站了一节课,回家还被我妈妈骂了---都是麻龙惹的祸!为什么把我两本教材都赢走了,弄得我扳本的纸都没有了。幸好我趁他不在的时候在他语文书上撕了几张下来,把数学书总算赢了几张回来。上课的时候就拿着那几张纸听。考试的时候,他们三个都考了80分以上,就我考了100分,语文和数学加起来的分数。那时经常挨老师打,我想和他把我书赢走了不无关系吧,不然我不会考那么少的分数的。一年级我的成绩始终落后,在班级倒数前5名徘徊。

二年级后,我们四人还是那样坐,还是原来的老师,他们还是班级前三名,唯一改变的是我拿到了奖状,我考了第四名!呵呵,现在想想还很自豪啊!

此后学校前四名被我们承包了,我也不晓得为什么,别人就不想做前四名,每次都是我们。

中考后,麻龙的成绩最先查到,考上桐中了。我们都替他高兴,却担心着自己。结果我们四人一起考上了。后来那个暑假我们就天天钓鱼。麻龙家在学校附近,我们就在他家旁边钓,这是我的建议,好常常到学校。因为校长的女儿也考上桐中,我就想和她多接触一下--她在中考之前说过考上桐中后就和我谈恋爱(哎,这年头,都早熟啊)。哪晓得麻龙也喜欢她,我们又决斗了,记住,是又决斗了。为了女人我们决斗过两回了,呵呵,都是他输了。

高中后,不在一班,但我们常常在学校那位于山顶的操场或打球,或风花雪月,或不知道在干嘛。

麻龙后来在苏州大学读书了。2年没有见到他,怪想的。

不知道我们这辈子还会不会为女人决斗了。即使会,我会让给他了,不然他要是输三回多没面子啊

呵呵,想你了,臭麻龙!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

Re:[原创]我的超级好友二

期待下文ING
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ

维子?

我还以为是我同学呢

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,原来是一帮坏小子啊

桐网贡生

桐网活宝

QQ

不坏拉

我们是大大的良民啊

桐网贡士

真至情意

桐网贡生

桐网活宝

QQ

不能专心,有蚊子在和我玩耍。见谅!