桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

注意:以后打的要小心点了

桐网举人

QQ

以后打车要小心点了 大约上上周的时候,因为式样调查任务比较紧,所以加班到很晚
才走。 大约半夜2:00的时候我出了咱公司大厦的楼门,发现有3辆出租车在门口等
客,三个司机聚在一起正在聊天。看到我走过来,一个司机泄气的嘀咕了一句怎么来
了个男的,另外两个司机就非常猥亵的在那里笑。当时我觉得也挺纳闷,怎么好像不
太愿意拉男的似的。上车之后,车窗是都是锁着的,大约才开出去10秒钟左右,我很
快就觉得头变得昏昏沉沉,而且四肢无力,注意!这种感觉绝对不是晕车,差别很明
显!!好像肌肉非常松弛的感觉,连说话和转头都很困难。再注意!!这个时候不会
感觉有什么异味。我注意到司机在我上车的时候和开车的过程中至少喝了两次矿泉
水,于是我马上联想到以前在网上看到过的出租车迷药的事件,我挣扎着把坐姿摆正
到一个比较舒服的位置,把车窗开了一个小缝(因为实在没有力气把车窗再摇下去
了)。司机对我开车窗很不满,觉得大半夜的开车窗会冻到。我不明白已经5月份了怎
么可能会冷。在行驶的过程中,我努力保持自己的坐姿比较端正,没有让司机看出
。这里说起来容易,可这种时候一定要有顽强的意志,那就是绝对不能昏过去,甚
至绝对不要闭上眼睛,这一点至关重要。大约司机看我长得也比较强壮,拿不准我到
底是不是百毒不侵吧,最重要的是:我是个男人,应该不是他的主要目标。所以我得
以顺利到达了我家的小区门口。付完钱,要发票的时候我还以为他不敢给我,但是司
机很爽快地给我开了发票。一开车门下了车,我马上就倒在了小区保安室的门口----
是真正的五体投地那种----保安没搞清楚状况,也没敢出来扶我。但是我知道--自己
安全了,或者说得救了。司机大概也看到岗亭里有保安,于是开车走了。第一次觉得
小区里的保安原来也是这么可爱。呵呵,抒情多了点。回家之后,大约躺了10多分
钟,也没有任何好转,但?C7喝了两口水再洗了一把脸之后,立刻就清醒了。我马上把
这件事情和注意事项告诉了仍然在公司加班的女同事,结果她一直熬到天亮才回家--
希望不是因为我的危言耸听的结果吧。 清醒之后我看了一下出租车的发票,发现平时
只需要67分钟的路程这次竟用了12分钟(司机故意开得很慢,在等着……)。 总结:
。晚上打车一定不要太晚 2。上车之后马上打开车窗 3。有条件的话带一瓶矿泉水
。感觉不适的时候一定不要惊慌,更不能让司机看出来 5。别乱喊救命(我就差点喊
出来再打开车门跳下去),大半夜不会有人听到的,有人听到了也不一定会来救你,
除非车子正好停在了交警旁边。 6。最后一条,也是最重要的:白天提高工作效率,
尽量不要加班到太晚了!保命要紧啊,呵呵。 ps:大家也不要太紧张,毕竟我纵横江
20几年了,这还是第一次着道儿。据说南方那边这类事件比较多。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ

Re:注意:以后打的要小心点了

出门在外,兄弟姐妹们多保重呀!

多一份警戒,保自个儿一份平安!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

自由自在

QQ

天啦,吓人

桐网贡生

论坛建设

有发票不能到他公司揭他?!

桐网贡士

自由自在

QQ

Re:Re:注意:以后打的要小心点了

^yaoyao^:
有发票不能到他公司揭他?!
姐姐现在好多有票都不能找到司机

桐网贡生

论坛建设

文中没有说票是假的啊,是真的话肯定就能找到的

桐网贡士

自由自在

QQ

Re:Re:注意:以后打的要小心点了

^yaoyao^:

文中没有说票是假的啊,是真的话肯定就能找到的

上次我们就遇到了

文都童生

QQ

呵呵!西北地区比较安全!!

桐网贡士

晕厥怕人的

荣誉会员

论坛建设

我心都提起来了。