桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

年前有个桐城老乡隆重聚会,大家快来报名啦....

文都童生

QQ
我们的口号:缘聚神州桐城人,有缘就来小尾羊 我们的口号:聚会神州桐城人,有缘就来小尾羊
一年快结束了,在外地桐城的兄弟姐妹们都辛辛苦苦的工作着,大家都在外地,没有时间认识老家的知心人,我准备借这个春节万家团圆的喜庆日子之前,我们51桐城在外地回乡的和在桐的老乡一起聚会,地点定在:《迎宾馆》小尾羊火锅店,天气冷咱吃吃火锅驱驱寒!
规定:(1)目的明确,纯属老乡聚会,不准惹事生非,违者交110处理;
(2)所有人着装随便,不能太露,天气冷怕你们着凉生病了;
(3)进入火锅店禁止携带刀具,枪械,钢管等凶器,一旦查出,严惩不殆,让你自食其果;
说明:有秩序的进出,保证人身安全。带小孩的要把小孩带好,别走丢了!进场肯定是没有安全问题,门口有人接待(收钱),退场有专人组织秩序!安全方面已经作出了相应措施!请大家伙放心!
我的口号:寻求开心不是罪,寻求刺激就是罪!
时间定于腊月25-28之间,阳历2月12-15之间!因为有相关事宜需要协商!人员也不固定,具体时间,我会通过51,QQ,电话通知各位同乡!
本人真名:林天佑,所在外地:厦门,退伍军人,现在厦门从事金融业
QQ:41357239 手机:15980811454
注明:小孩不收钱,提倡不带小孩!具体资费下次定!AA制!!!多退少补!
千万记住要老乡间相互传达哦~~~~~~~~~~~~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
我们的口号:缘聚神州桐城人,有缘就来小尾羊 我们的口号:聚会神州桐城人,有缘就来小尾羊
一年快结束了,在外地桐城的兄弟姐妹们都辛辛苦苦的工作着,大家都在外地,没有时间认识老家的知心人,我准备借这个春节万家团圆的喜庆日子之前,我们51桐城在外地回乡的和在桐的老乡一起聚会,地点定在:《迎宾馆》小尾羊火锅店,天气冷咱吃吃火锅驱驱寒!
规定:(1)目的明确,纯属老乡聚会,不准惹事生非,违者交110处理;
(2)所有人着装随便,不能太露,天气冷怕你们着凉生病了;
(3)进入火锅店禁止携带刀具,枪械,钢管等凶器,一旦查出,严惩不殆,让你自食其果;
说明:有秩序的进出,保证人身安全。带小孩的要把小孩带好,别走丢了!进场肯定是没有安全问题,门口有人接待(收钱),退场有专人组织秩序!安全方面已经作出了相应措施!请大家伙放心!
我的口号:寻求开心不是罪,寻求刺激就是罪!
时间定于腊月25-28之间,阳历2月12-15之间!因为有相关事宜需要协商!人员也不固定,具体时间,我会通过51,QQ,电话通知各位同乡!
本人真名:林天佑,所在外地:厦门,退伍军人,现在厦门从事金融业
QQ:41357239 手机:15980811454
注明:小孩不收钱,提倡不带小孩!具体资费下次定!AA制!!!多退少补!
千万记住要老乡间相互传达哦~~~~~~~~~~~~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

自由自在

QQ

Re:Re:年前有个桐城老乡隆重聚会,大家快来报名啦....

^yaoyao^:

我正好腊月二十八中午到家

不过是否参加还不确定哦

我应该也是那天

文都童生

QQ

Re:Re:年前有个桐城老乡隆重聚会,大家快来报名啦....

好啊,那厦门到时候再约哦~~~~~~~据我所知在厦门的桐城人也不少啊!

文都童生

QQ

也不是谁都可以报名啊~~~~~~~只有桐城人才可以哦....

文都童生

QQ

为么事昏迷啊???

文都童生

QQ

那你自己决定吧~~~~~~

文都童生

QQ

但是不知道怎么联系你啊~~~~~~~~~~也不知如何称呼你~....

文都童生

QQ

也不全是羊肉啊....

文都童生

QQ

朋友,网上做广告啊~~~~~我看我是光顾不了你的店了,你要是在情人节前给我介绍到合适的女朋友的话,一定光顾啊~~~~~~~~